деньги пахнут навозом
Ветеран
- 752
- 37,296
притензии остаются по поводу СК за неспонтанную ситуацию и добив без отыгровок и за нрп драку
Я понимаю что теперь помимо твоего перса, у тебя и в ирл депрессия! Но это все пройдет, ты не переживай. Пересмотри там такой фильмец как выстрел в пустоту. Свою гангстерскую сагу я закончил. @Britanov даю вам слово.ну пиздели и чё терь если не знаешь что такое юношеский максимализм то я тебе соболезную. Мы в драку старались не лезть полез только остин и получил пизды кстати не честным путем)
Не думаю что в данной ситуации я бы успел что то сделать - его друзья стояли возле его трупа начав я писать отыгровку меня бы снесли за секунду его дружки, на улице около 12 человек стоит, любой бы успел убить во время моего простоя. - экстренная ситуация, да и с автоматикой узи был шанс что добил его случайно когда уже положил в стадию.Добив во вторую стадию - отыгровки нет.
Стиль боя + пкм = багоюз?Видеозапись с дракой рассматривается, подозреваю в багоюзе.
Я понимаю что теперь помимо твоего перса, у тебя и в ирл депрессия! Но это все пройдет, ты не переживай. Пересмотри там такой фильмец как выстрел в пустоту. Свою гангстерскую сагу я закончил. @Britanov даю вам слово.