Итак, солевой. Кинь пожалуйста скрин чата с ограбления, чтобы я и проверяющий администратор убедились в твоей честности, почему-то я уверен, что ты намеренно его не показываешь.
Всё равно считаю что выходить против трех пацанов, два из которых вооружены - пг. Как минимум психологическое. Пользуясь случаем приплетаю физическое пг. По твоей отыгровке ты находился ~под кайфом~, ну и как ты, собственно говоря, человек с помутневшем сознанием, конченный наркоман и маргинал смог уложить трезвого мужичка в здоровом рассудке? Игровая условность, согласен, но всё равно выглядит тупо. Могли бы поиграть позже исходя из этого ограбления, тебе и твоим пацанам игры прибавилось бы, но ты выбрал максимально говноедский путь разыграть ситуацию - начать стреляться против двух заряженных грабителей, идя на явную смерть, что как минимум тупо с точки зрения персонажа и айси процесса. Хотя, по моим подозрениям, ты позвал пацанов своих и ожидал, что они прибудут во время, чтобы помочь тебе, но этого не произошло. То есть твой персонаж, если можно так сказать, абсолютно не осознаёт страх смерти и это пг, я считаю.
Типерь попарядку нахир
Максимум что они могли увидеть это две машины и одного мертвого пацана, то бишь меня, а конкретнее мои ноги. Тебя они, конечно, могли увидеть, но лишь твой скин издалека, опять же. Даже не убедившись ты ли это - они начинают стрелять, отыгровки не последовало, а это нарушение правил сервера твоими друзьями.
Посмотреть вложение 1133299
Посмотреть вложение 1133301
Стрелять с кольта, насколько я знаю, таким образом можно, так как и вне машины он довольно быстро стреляет.
Все были захиленны на 160 хп, и попав в моего "кентурика"(мать ебал) ты снял ему 60 хп. Теперь смотри:
Посмотреть вложение 1133274
160 хп, далее ты стреляешь чётко в сторону терренса, но почему-то попадаешь в меня. Опять же, на фрапсе я вообще не получил ни одной тычки, не было крови ни в одном из моментов. Вообще.
Посмотреть вложение 1133275
Следующий выстрел должен идти в голову по сути, так как машина закрыла все хитбоксы кроме головы и рук, смотрим:
Посмотреть вложение 1133276
скрин дма:
Посмотреть вложение 1133277
И как ты говоришь,
Коллизия не меняется при замене авто. Дружок. Будешь ты стрелять в пустое место, с твоей точки зрения, а будешь попадать в.. нихуя. В воздух будешь попадать, потому что не меняется коллизия, она такой и остаётся на большей части машин. Ну и попрошу также скриншот твоей заменки на премьер, чтобы не возникали некоторые вопросы касательно твоей честности как игрока.