Одобрено UCP | Berayon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tindereko

Ты либо охотник, либо добыча.
Автор темы
10
45
1. Ваш игровой никнейм: Claudio_Oceanside
2. Никнейм администратора: Berayon
3. Суть жалобы: Какой копипаст? Я сам придумал своего персонажа! Вы уже достали меня. Первый раз отклонили, квента не биография, второй раз так-же, третий раз - потому что копипаст, ГДЕ я скопировал? Посмотри на скин моего персонажа, я его описал детально! Ты забрал 30 минут моего времени! Сколкьо можно отклонять мою заявку?!?!?!?!?!?!?!?!?
Скин мой: 115. И посмотри биографию мою ещё раз! Требую одобрить моего персонажа!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1132189

Tindereko

Автор темы
10
45
Как мне написать чертовую квенту? Вы мне уже 3 раза отклонили, все вам не так! Я нигде не копировал! Говорю ещё раз, посмотри на скин (115), я одежду его описывал, характер сам придумал! Татуировки тоже! А ты мне говоришь что я скопировал? Требую вердикта нормального администратора!

Tindereko

Автор темы
10
45
ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ОТКЛОНИЛ "СИТУАЦИИ?" ИХ УЖЕ 2 РАЗА ОДОБРИЛИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!

Tindereko

Автор темы
10
45
Мои "ситуации", были одобрены! А этот неопытный администратор, взял и отклонил их! Пусть теперь сам мне пишет регистрацию, умник мне нашелся.

Tindereko

Автор темы
10
45
Пусть предоставит этот администратор, доказательства, что мои СИТУАЦИИ БЫЛИ ПЛОХИМИ! ЖДУ! Либо отвечай за свои действия. Причина отклонения второго этапа? Berayon.

Tindereko

Автор темы
10
45
Посмотреть вложение 1132263
Вотдок-ва мои. Пусть предоставит скриншоты моих ситуаций, ГДЕ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ответил! И доказательства на то, что я копипаст!

Tindereko

Автор темы
10
45

Tindereko

Автор темы
10
45
СПасибо, уже прошел UCP заново! Но всеровно ответь мне, где копипаст!