Сан-Фиерро и его самостоятельность от логики и правил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Кхм. В общем, ВСЕ локальные правила Фиерро хотел бы узнать, да.

uber driver

Новичок
61
1,835
так одни говорят - может лесбуха запиздеть пол города с ноги
другие нет - не понятно
ещё балончики всякие
к карактам приёбываться начали
все кто отрицает - просто не настоящие цивиляторы с сан фереро, не слушай их

• Нравится
Реакции: shroom и hypnotize

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Да хули. Все по-обычному. Цивилы думают что они безнаказны. Ходят со стволом, играют в свою. Лесбухи пиздят пятерых с ноги, как выше написано. А как до них добираются, то они энергично рассказывают насколько жёстко и охотно они ебали твою мать, и какую хорошую жалобу они напишут. Катаются на инфернусах с калашами. Чаще всего IC переходит в OOC. За фангейм садят на часик в тюрьму.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Да хули. Все по-обычному. Цивилы думают что они безнаказны. Ходят со стволом, играют в свою. Лесбухи пиздят пятерых с ноги, как выше написано. А как до них добираются, то они энергично рассказывают насколько жёстко и охотно они ебали твою мать, и какую хорошую жалобу они напишут. Катаются на инфернусах с калашами. Чаще всего IC переходит в OOC.
Чувак. Я видел ЖБ где русского посадили в деморган на 10 часов за то, что у него в каракте написано то, что он играет пятёрку.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
А, не, это америкос был. Но все равно факт остаётся фактом. Правил нет, но наказания есть
Так ты че блять, только проснулся чтоль? С тех пор как на админки берут в буквальном смысле ХУЙ ЗНАЕТ КОГО, так будет и было. А такая тема началась с 19 вроде года, с его начала, но в 18 я такого не встречал

shroom

36
4,416
Закрываю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.