• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Tim Pellogrino
2. Никнейм администратора: Long
3. Суть жалобы: Катался по лесу на хантли в двоём с девушкой , слегка стала машина на бок , и из-за что я не написал "/ab !" Хотя это было не к чему ибо девушка поняла что я это откатил и мы не будем играть то что чучуть проехались на боку, админ влазит в рп процесс, слапает меня, начинает говорить что я езжу на хантли по лесу это нон рп, начинает заливать полный бред, я его оскорбил получил мут, продолжаем играть, до это-го у нас был диалог : Поехали бы со мной? - Да, глупенький. | Дальше админ прирывает рп процесс, как только мы продолжаем я отвечаю девушке | - Эх, бывают же тупые люди, как я тебя люблю Хлоя. Админ банит думая что я его оскорбил, пожалуйста снимите данного админа, админ не чего не понимает лиж-бы влезть, наказать для статы. ( Соболезную данному администратору )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ( Второй скрин от лица девушки ибо я забыл заскринить )

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Вот скрин где ему описуют что я отвечаю в рп чат эй, на что админ просто ставит смайлик, вы скажите что данный человек достоин админ должности?

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Запомни, админ такой же человек как и ты, а обращаться так бездарно - это глупо, бан снимем, но в следующий раз думай что пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.