• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taketo

Новичок
Автор темы
1
332
1. Ваш игровой никнейм: Iona Gersons
2. Никнейм администратора: Long
3. Суть жалобы: Выдали скин для фракции, решил воспользоваться скином, покататься на роликах, по итогу во время дискуссии с администратором он посадил меня в джайл до смены скина, с чего я должен его менять?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1131712Посмотреть вложение 1131714

• Нравится
Реакции: ZKITTLEZ

b0r0d1n.

Пользователь
111
4,203
нет реально ахренел, гляньте на него! ты хера ли такой вот взял на улицу вышел и на роликах пошёл кататься? ах ты падла, пошёл в деморган, теперь сервер может играть спокойно, злостный нарушитель атмосферы пойман

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ZKITTLEZ и taketo

Long

Новичок
77
4,400
Вам скины выдали для фотосессий, а не для катания по городу =)

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Администратор не понимает вообще не чего, снимайте его, для него всё порча атмосферы..

• Нравится
Реакции: ZKITTLEZ

DanilSud

Новичок
Banned
14
268
Согласен, снимайте его, он забанил чела за просто таа

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Джаил будет снят, но из-за нецелесообразного использования капитала скины будут изъяты тех. администрацией. Нет разницы, была ли нарушена атмосфера или нарушение какого-либо правила, да и причина наказания совсем иная, но точно я выдавал Вам скины не для этого, уж точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.