• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ArturBez

Новичок
Автор темы
0
1,002
1. Ваш игровой никнейм: Moon_Bean_Rose Elliot_Sanders Bone_Mean_Rose Jaime_Russel
2. Никнейм администратора: Long
3. Суть жалобы: Ну собственно привет забанили нас значится за фангейм. Хотя лично мы фангейма не видели играем мы обычный детских аниматоров которые по ночам после работы любят бухнуть в клубе, скриншоты нашей иц работы находятся здесь это первое. Второе о каком фангейме собственно шла речь мы минут двадцать выяснили почему нас не пускают в одежде клоуна, нашим персонажам эта одежда как часть души вызвали копов он приехал и сказал что охрана не права и если начнется потасовка мы виноваты не будем, это мой персонаж записал на диктофон. вот скриншот. Наши персонажи не целенаправленно приехали подраться или пофгшить в этом клубе сегодня у них был так сказать выходной, они выехали из другого клуба и приехали отдохнуть в этот но их не пропустили их это возмутило. Дальше по поводу пк, я жб не стал писать но причина говорит сама за себя есть правило 2.3 которое гласит что тех драка не является причиной для убийства. . Дальше несоответсвие роли во первых у половины персов купон на смену роли, а во вторых во время игры мы создали частное предприятие клоунов и начали их играть и приезжать на вызовы когда они есть, что показано в первом скриншоте. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ, А НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ СРАЗУ. Посмотрел видео и понял что игрокам и владельцу клуба нравится играть по его правилам и он расстроился что его клуб придется закрыть так вот ты играешб рп не все будет по твоим правилам учись выкручиватся из ситуаций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: staroslovenski

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Забавен тот факт, что кто-то решил убить двух человек при этом раздобыв оружия из-за того что кто-то там избил охранника. Охранника. Что касательно порчи атмосферы не согласен вообще. Такие драки мы за 3 дня устраивали ну раза два. Первый раз с тем охранником, второй раз с вами уже нытиками которые мне дрочили в пм минут 30 почему что как зачем. Мы в клуб приехали если не ошибаюсь спустя 2 дня после того случая. Как возвращение на место убийства это считать ну глупо как-то. Мы всегда создаём игру вокруг себя, собираем публику там или просто разговариваем о жизни, большинству людей интересно это и мне регулярно в пм пишут "блин классная роль уважаю". Скринов нет, верьте на слово. Жалуются только охранники в этом клубе которым не дали стоят в анимке 2 часа. Банить за фангейм навсегда вообще рофл. Более того, люди наблюдающие за ситуацией у клуба встали на нашу сторону зная что охрана не права. Два человека влетплм в драку в охрану и вместе с нами запинали их, кто-то в толпе кричал "ебашьте их клоуны" что-то в таком духе. Серьёзно, за всё время нашей игры на нас жалуются только эти охранники.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: staroslovenski

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Так я тоже хочу услышать твое пояснение малоли че ты там написал
Мало ли что он там написал, но пусть скажет?
Игра ваша "клоунская" здесь никого не впечатляет, посмотри на это глазами других людей: орава клоунов с елдаками бегает по городу без каких-либо пояснений, тебе не покажется что это надувательство, а не игра аниматоров? И не очень верится что детишки в восторге от ваших дилдо помимо всего прочего, топика в цивильных фракциях я вашего тоже не вижу, хотя было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть на вашу УНИКАЛЬНУЮ игру аниматоров, работающих с детишками!