Одобрено Jordan Philips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambrero

Новичок
Автор темы
62
357
1. Ваш никнейм: Alan Vergara
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Philips
3. Суть жалобы: Встретились с парнем для продажи оружия. После получения денег, персонаж решил не отдавать ствол человеку а просто уехать. Для чего он и наставил дуло оружия на нарушителя (Jordan'a). Данный персонаж, с помощь бинда, находясь под дулом оружия, выбрасывает отыгровку, (смотрите тайминги отыгровок) что он за 7 секунд, успевает открыть багажник авто, достать от туда крупнокалиберное оружие, а именно М4, перезарядить. И делает растрел.
Считаю данные отыгровки являются неадекватными за 7 секунд никто не успевает открыть багажник и еще при этом достать оружие, зарядить нацелится и начать стрелять. ПРИ ТОМ! Что он на мушке находится, мне его растрелять в течении 1-2 секунд.
Это как минимум не корректные отыгровки, да к тому же полное ПГ. Под дулом оружия, никто не бежит открывать багажник (он бы только побежал открывать багажник его бы уже растреляли).
p.s. указано что вышел, у меня просто залагало во время стрельбы и офнулось. Но я сразу перезашел и вызвал админов. На что мне сказали писать жалобу.(есть так же скриншоты в случае неободимости). Прошу востановить мне оружие и патроны а данного нарушителя наказать.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Tindereko

Ты либо охотник, либо добыча.
10
45
Согласен, кто здравомыслящий человек, побежит открываать багажник, если на него целяться из скорострельного оружия?
Скорость стрельбы UZi - Узи Пистолет - пулемет является стандартным Узи с 10-дюймовым (250 мм) стволом. Он имеет скорострельность 600 выстрелов в минуту (об / мин) под патрон 9мм Parabellum ; в +0,45 АКТ скоростьмодели огня медленнее при 500 оборотах в минуту.

Ambrero

Новичок
Автор темы
62
357
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
В данном случае игрок вообще скролом его достал.

Ambrero

Новичок
Автор темы
62
357
недостаточно доказательств потому что на скринах не видно где были вы где был я, я мог изначально быть уже у багажника и расстояние между нами уже было достаточно большое
Завязывай тут уже выдумывать. Все и так понятно. Ждем решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.