Отклонено Raymond Davis // WuWarrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ch0tta

Новичок
0
631
Ещё хочу сказать что пермач меня сняли, просто админ не следил за всей ситой вот и так получился

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
прочитав вашу жалобу и ваши сообщения толком ничего не понял, теперь коротко и ясно: @$ch0tta мотив убийства какой? к какой фракции относитесь?

$ch0tta

Новичок
0
631
прочитав вашу жалобу и ваши сообщения толком ничего не понял, теперь коротко и ясно: @$ch0tta мотив убийства какой? к какой фракции относитесь?
Убили их из-за того что они вошли в большой склад картеля без разрешение и начали говорить я вызвал 911 тогда когда там сделка прошла и у всех были пушки, и при этом большое кол-во наркоты, я берусь за глок чтоб убивать чела и убратся по скорее, он говорит что пошутил и бежит из склада и потом съебуется в тачке, мы конечно же за ними и убили их как свидителья. Мы играем эту фраку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/204841/page-4#post-2914628
А картель одобра

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
Убили их из-за того что они вошли в большой склад картеля без разрешение и начали говорить я вызвал 911 тогда когда там сделка прошла и у всех были пушки, и при этом большое кол-во наркоты, я берусь за глок чтоб убивать чела и убратся по скорее, он говорит что пошутил и бежит из склада и потом съебуется в тачке, мы конечно же за ними и убили их как свидителья. Мы играем эту фраку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/204841/page-4#post-2914628
А картель одобра
топик картеля скинь мне

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
706
21,748
Там же и сска нашей сделки, я чуть позже загружу тоже в свой топик, от подготовки до убийства свидетелей

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и $ch0tta

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Зачем без отыгровок добили, человек сначала забежал в склад ОС, я также само продолжал сидеть на задних. Далее вы выдумали что он первый стрелять начал, и если бы не стрелял мы бы ниче не делали. Все про все ответил выше во внятном тексте.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Хахахаха бля, про картель чё то затираете, хотя убили нас вы, и добили меня без отыгровок, боже..... Те парни из картеля имеют клему в голове хуйни не творили, по типу добива без отыгры и просто так пострелять.

hasher

706
21,748
Да не добивали я ни тебя, ни твоего друга. Дробовик сам во вторую стадию бросил тебя, поэтому мне и пришлось отыграть крупный калибр. По никам можешь сверить, челы играют в картеле.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и $ch0tta

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Да не добивали я ни тебя, ни твоего друга. Дробовик сам во вторую стадию бросил тебя, поэтому мне и пришлось отыграть крупный калибр. По никам можешь сверить, челы играют в картеле.
Ну так ты и твой друган не играет, челы с картеля даже с места не сдвинулись, ты достал дробовик из трусов, и добил меня сразу же без отыгры. Жду скрин откуда ты вытащил крупняк, тоесть боевой Ремингтон. И скрин, мол "дробовик тебя сам кинул во вторую". Ты мне ещё несколько раз в бошку выстрелил как я валялся.

hasher

706
21,748
Не забывай что я за вами проехал пару метров на тачке, откуда и взял дробовик. Хорошо, сейчас залью фрапс.

• Нравится
Реакции: ass

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Не забывай что я за вами проехал пару метров на тачке, откуда и взял дробовик. Хорошо, сейчас залью фрапс.
Эм, ты никуда не ехал, на фрапсе ты за мной в догонку кабанчиком бежишь с дробашом на перевес. Ладно. Жду фрапс.

hasher

706
21,748
вот скрины что ехал за тобой и взял пушку из тачки, отыгровки нет потому что твой друг по моей тачке стал ебашить, оценил это как экстренную ситу. фрапс грузит.

• Нравится

hasher

706
21,748
я на тебя нацелился просто для скрина, ты и так во второй был когда я тебя грохнул, никакого добива.

• Нравится

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
вот скрины что ехал за тобой и взял пушку из тачки, отыгровки нет потому что твой друг по моей тачке стал ебашить, оценил это как экстренную ситу. фрапс грузит.
Эм, кто по тебе стрелял, у тебя как и было так и осталось 160 ХП, у тебя дробаш тупо лежал в инве, ты его в активный переложил без отыгровки, и кабанчиком по хуй знает какой причине за мной в догонку. Повторюсь, челы из картеля даже не сдвинулись, вы же, нн, начали какого-то хуя стрелять по нам, а в особенности по мне.

Жду скрины вызова копов, убил ты меня в подъезде посреди людных квартир, тем более возле Мэрии тоже стрелялись вы умнички, с хуй знает какой причиной. Картель правильно сделал, не стал обращать внимания на Кореса, ибо умный человек думает - лучше я уеду и не буду разводить шумиху, дабы не потерять какую-то там сделку, и не потерять все ценное личное. Вы же возле Мэрии хуй знает с какой причиной начали по нам ебашить без вызовов копов и ещё чего-либо.

hasher

706
21,748
может потому что они НАМ сказали вас ёбнуть? И этот скрин если что в имгуре у меня залит без обрезки, не надо врать. Твой друг прямо на скрине видно как стреляет по моей машине, в мою сторону. Копы кстати приехали, из-за Халил Сандрес начал по ним стрелять и получил. бан. Убил тебя позади мэрии, стоит на маппинг только посмотреть и понять что это за трущобы и сколько криминальных фрак там игралось. Сам играл там и убивал копа, сска на цк даже имеется, могу найти если так хочешь.
Посмотреть вложение 1134542

• Нравится

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
может потому что они НАМ сказали вас ёбнуть? И этот скрин если что в имгуре у меня залит без обрезки, не надо врать. Твой друг прямо на скрине видно как стреляет по моей машине, в мою сторону. Копы кстати приехали, из-за Халил Сандрес начал по ним стрелять и получил. бан. Убил тебя позади мэрии, стоит на маппинг только посмотреть и понять что это за трущобы и сколько криминальных фрак там игралось. Сам играл там и убивал копа, сска на цк даже имеется, могу найти если так хочешь.
Посмотреть вложение 1134542
По нему Халил стрелял и он с ганом выбежал сделав ему тыку, потом крашнулся упав в стадию, что видно по фрапсе твоего дружка, и прокотился на другую сторону дороги в АФК. Я тебе за обрезку ничего не говорю, у тебя скрин уже как ты в активном держишь дробаш и хуй знает откуда его вытянул.

Какая разница какие трущобы, если через 2 см железного забора, находится Мэрия? Ты думаешь, выстрелы из боевого Ремингтона, и выстрелы из Глоков, вообще слышны не будут, или как?

Опять же повторюсь, картель отменно грамотно сделал, уехав и не стреляв без причины по нам, ибо опытный игрок не играет ради того чтобы рандомов шотать, которые находятся возле Мэрии. Они мыслили здраво, не оставили за собой след, и тихо уехали, чтобы ничего не потерять, в случае чего. Вы же без причин, без отыгровок, без вызова копов, ебашите нас возле Мэрии, на главной дороге, а потом в подъезде, где квартир под 40.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
https://forum.gambit-rp.ru/threads/272205/#post-2921890 в этой жалобе смотришь фрапс админа где видно что приехали копы, ещё доёбы будут какие?
Скрин вызова предоставь проверяющему, через 3 см железного забора Мэрия находится. Тем более вы нас на главной дороге ещё ебашили, а не в трущобках. Все про все выше. Вы толпучкой собрались на месте где ебашили из боевого Ремингтона в подъезде где под 40 квартир, через дорогу Мэрия, вы на похуяк стоите общаетесь о природе, тем временем, когда картеля уже нет. Это уже к бредовой игре смахивает, посмотрел бы я, как бы ты действовал, когда с боевого Ремингтона в мясо человека в падике превратил где дохуя квартир, так ещё напротив Мэрии. Та похуй, взял бы Ремингтон под подмышку, и стоял бы под окнами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.