Отклонено Raymond Davis // WuWarrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш игровой никнейм: Rayan Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond Davis
3. Описание нарушения: Сижу себе в машине, мой друган куда-то побежал, в какое-то заведение. Я сижу себе, на некоторое время отошёл. Прихожу, вижу мы уже едем, и по нам стреляют, вообще не знаю по каким причинам. У меня был ган в скролле забыл убрать, моего друга убивают за водилой, потом меня мол "как свидителя". И чё это? За что меня шотнули, и за что шотнули Kores Botes? Обычные шотерочки которые убивают первых встречных по причине "свидетель". +Добив без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): док ва

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
706
21,748
Добива не было, я тебе в голову стрельнул и тебя сразу во вторую стадию пихнуло.
Во вторых, у нас запланирована была сделка на проектах бронкса, там забегает твой "комик" и начинает шутить. Судя по вашим разговорам вы сами хотели нас проучить, только не понятно из-за чего. Сорри за такие скрины, я делал сс и такой исход ваще не планировал. Тем более твой дружок следовал за нами и кричал "Это ваша последняя поездка".
Посмотреть вложение 1130880

• Нравится
  • Ха-ха
  • Дизлайк
Реакции: ass, Winston и gocrazy

$ch0tta

Новичок
0
631
Добива не было, я тебе в голову стрельнул и тебя сразу во вторую стадию пихнуло.
Во вторых, у нас запланирована была сделка на проектах бронкса, там забегает твой "комик" и начинает шутить. Судя по вашим разговорам вы сами хотели нас проучить, только не понятно из-за чего. Сорри за такие скрины, я делал сс и такой исход ваще не планировал. Тем более твой дружок следовал за нами и кричал "Это ваша последняя поездка".
Да кинь им мой фрапс

$ch0tta

Новичок
0
631
вот наши док-ва на то что прошла сделка и твой дружок комик пришёл на большую сделку между картелем и бандой и начал шутить тупые шутки, за это и получили.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Ну так за шутки что-ли шотать нужно, или че, я не пойму этого. Я себе сидел, никого не трогал и ни за кого не ручался, вы берете и какого-то хуя меня в три рыла ебашите. За вами никто не следовал, в строчке он кричал даже не вам, указание было "ты", адресировано это было заготовкой о челе который разьебал на Санчезе нам машину. Так я не пойму, в чем угроза и нахуя ты меня без отыгровок добил, и в чем причина килла.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
вот наши док-ва на то что прошла сделка и твой дружок комик пришёл на большую сделку между картелем и бандой и начал шутить тупые шутки, за это и получили.
Дай топик

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
706
21,748
Да не в этом делом, я видел как вы завернули прямо за нами, думал может одумаетесь и развернётесь, но нет. Твой комик перепутал дверь и попал не на стендап к сожалению. Сделка у нас была с одобренным картелем, и они мне сами сказали грохнуть вас. Ты попал под горячую руку просто, так как тоже являлся свидетелем с пушкой представляя угрозу.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: ass и $ch0tta

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Да не в этом делом, я видел как вы завернули прямо за нами, думал может одумаетесь и развернётесь, но нет. Твой комик перепутал дверь и попал не на стендап к сожалению. Сделка у нас была с одобренным картелем, и они мне сами сказали грохнуть вас. Ты попал под горячую руку просто, так как тоже являлся свидетелем с пушкой представляя угрозу.
Четко я предоставляю угрозу сидя на заднем в машине, у меня Ган даже не в руке был, просто в активном. Мы завернули, потом развернулись. Корес побежал в какой то склад ОС или как там он, я сижу залипаю в телефоне, и по мне ебашат как ни в чем не бывало, а потом добивают без отыгровок. Дай топик картеля и банды пожалуйста

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
+ ты либо твой дружок по мне шмалять первым начал
В смысле, ты же фрапс кинул, я с самого начала фрапса сидел на заднем Султана, по вам никто не стрелял и не делал вам ничего. Киньте топик фрак ваших.

$ch0tta

Новичок
0
631
Четко я предоставляю угрозу сидя на заднем в машине, у меня Ган даже не в руке был, просто в активном. Мы завернули, потом развернулись. Корес побежал в какой то склад ОС или как там он, я сижу залипаю в телефоне, и по мне ебашат как ни в чем не бывало, а потом добивают без отыгровок. Дай топик картеля и банды пожалуйста
Друг это всё ис, тебя убили всё потому, что ты был с ним, ты так же представлял угрозу для нас как и твой друг

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Друг это всё ис, тебя убили всё потому, что ты был с ним, ты так же представлял угрозу для нас как и твой друг
Какую угрозу, кинь мне пруфы угрозы, топик фракций ваших.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Блять сам админы разберутся, как понимаю ты нихуя не понимаешь и ноешь всё потому что просрал ган
Дай мне фракцию нарко картеля вашего и пруфы на угрозу, если я сидел на задних что видно на фрапсе. А чё я смеяться должен когда меня без отыгровок добивают, и без причин ебашат что ли. Ты по другому пел, когда тебя Леха Урбан ебашил.

$ch0tta

Новичок
0
631
Дай мне фракцию нарко картеля вашего и пруфы на угрозу, если я сидел на задних что видно на фрапсе. А чё я смеяться должен когда меня без отыгровок добивают, и без причин ебашат что ли. Ты по другому пел, когда тебя Леха Урбан ебашил.
Ничего я кидать не собираюсь, админы попрошут - скину

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
А вообще, данные игрочушки сегодня должны были словить ЦК и ФЦК. Приехали на ГЛЕ 15-го года в гетто районы, начали ставить мемберов Драг Сити на колени, оскорблять, мешать наркотрафику. Полное несоответствие роли, их шотнули, сейчас же данный бывший саппорт плачет по жалобам на админов, что они не правы. Хотя, по несоответствию вместе со своими дружками с выдуманной фракцией, бегает и добивает всех без отыгровок, а убивает в общем по причине "свидетель" бан он - получил заслуженно, администратор Собинов всё видел от них, и надеюсь в скором времени, они вернутся в ЦК. Бан абсолютно верен, нужно ещё добавить его дружку за ДМ и добив без отыгровок, ибо, угрозы и экстренной ситуации я не представлял - соответственно убийство без отыгровок и причин.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/272098/ - их игра по роли и игра в аля "нарко картеле", хорошо идёт.
Также хорошая игра по ролям в нарко-картеле
Также можно поглазеть на серьезность игры данных игроков, записывают на канальчик нелепый ДМ, прошлые замашки так и остались, не удивительно, что щас у вас такие отмазки от добива без отыгровок и килла без причины, ещё и орёшь громко, что кто то плачет.

Последнее редактирование:

$ch0tta

Новичок
0
631
А вообще, данные игрочушки сегодня должны были словить ЦК и ФЦК. Приехали на ГЛЕ 15-го года в гетто районы, начали ставить мемберов Драг Сити на колени, оскорблять, мешать наркотрафику. Полное несоответствие роли, их шотнули, сейчас же данный бывший саппорт плачет по жалобам на админов, что они не правы. Хотя, по несоответствию вместе со своими дружками с выдуманной фракцией, бегает и добивает всех без отыгровок, а убивает в общем по причине "свидетель" бан он - получил заслуженно, администратор Собинов всё видел от них, и надеюсь в скором времени, они вернутся в ЦК. Бан абсолютно верен, нужно ещё добавить его дружку за ДМ и добив без отыгровок, ибо, угрозы и экстренной ситуации я не представлял - соответственно убийство без отыгровок и причин.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/272098/ - их игра по роли и игра в аля "нарко картеле", хорошо идёт.
Также хорошая игра по ролям в нарко-картеле
Меня уже сам дудли снял цк, дружок, и мы не нарко картель а с ними взаимодействуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.