Отклонено Killian Rollack, Brajas Unicode, Ali_Kyleiman_Mossman// WuWarrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
1. Ваш игровой никнейм: kingston marsh + neville price + tucker clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian Rollack, Brajas Unicode, Ali_Kyleiman_Mossman
3. Описание нарушения: dm fg pg, багоюз (сейв гана в стадии), говоря вкратце, стояли на парковке, вася на Киллиане начал хуярить нас с сами видите какой отыгровкой, пососал, пока я ждал админа стрелять начал гном на брахасе и аналогично саснул болта, али слил меня во вторую стадию с кулаками когда я был с пулевым
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

nigas

Новичок
0
422
Во первых, вы меня тогда на кольце чуть не убили с другом, я сказал всем корешам чтобы искали вас, и вас шотнули епта, могу скрины кинуть как вы начали стрелять пупсики

nigas

Новичок
0
422
А про то что я тебя в стадию кулаками то ты же весь блять раненый был, соответственно стрелять нормально не мог, я решил тебя добить.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
Во первых, вы меня тогда на кольце чуть не убили с другом, я сказал всем корешам чтобы искали вас, и вас шотнули епта, могу скрины кинуть как вы начали стрелять пупсики
напомни себе заодно за что тебя убить пытались, клоун! =)

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
еще что отыграть когда меня по очереди звери ебаные кошмарят ни за что буквально?

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
ничего говорю откисай друг и не пиши сюда ничего не позорься лишний раз

nigas

Новичок
0
422
Ооой мальчики проебали свой последний ган! Плакать хочется, мама я потерял пистолетик на гамбите, дай денег на новую пукалку(((

• Ха-ха
Реакции: og emin makes dollars

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
Ооой мальчики проебали свой последний ган! Плакать хочется, мама я потерял пистолетик на гамбите, дай денег на новую пукалку(((
хуле ржешь, чел из из Соединенные Штаты Айдлвуда

nigas

Новичок
0
422
Лол, где он тут опозорился? Наоборот вы проебав ган пошли плакать на форум, а да вспомнил ты же проверяющий сс на поощерения, которого сняли((

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Нормально жалобу распиши додик, я вышел из машины и убил вас за дело, божееее нытики, потеряли дезерт игл на гамбит рп и плачите, как грустно:cry::cry:

• Нравится
Реакции: kleeeeevakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.