Одобрено Austin_Lane Bardon_Sanchez // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
1. Ваш никнейм: Hank_Green, Marty Evans
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin_Lane Bardon_Sanchez
3. Какие правила были нарушены: Я играл с Марти ситуацию, мы сидим дома и разделяем наркоту на сску, после стучатся к нам копы, заходят в хату, после нас лутают, забирают наркотики и нож у Марти, после нас увозят и отыгрывают /do, и отпускают. Проблема том что мы просто попались под горячую руку и из за других краймюков которые подмились на заднем дворе моего дома - мы потеряли имущество на которой делали игру.
4. Доказательства: ДИАЛОГ С КОПАМИ ССКУ КОТОРУЮ Я ДЕЛАЛ СО СВОИМ КОРЕШЕМ ДО ПРИЕЗДА КОПОВ:

amadei

Новичок
12
2,004
Два дурачка из моего состава получат огромных ***дюлей. Гарантирую вам, что впредь подобные системные наказания совершаться в сторону крайма не будут. Подниму эту тему на плановом ооц бриффинге для своего состава завтра. Оба игрока будут на ниточке от вылета из фракции, с ними предстоит очень строгий разговор. Исправимся. Извините за предоставленные неудобства. Мы любим крайм, но в семье не без урода <3

• Нравится
Реакции: Makintosh и Аполлон

AUF

Легенда
2,796
38,500
обратитесь в технический за возвратом утраченного. закрыто.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.