Отклонено Jimmy_Sejers,Stanley_Bone,Joshua_Buttler,Ignacio_Suarez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш никнейм: Antonio_Conte
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Sejers,Stanley_Bone,Joshua_Buttler,Ignacio_Suarez.
3. Суть жалобы: Вообщем я вышел на район и предложил парням купить граммы наркоты,подходит Джимми начинает говорить типо какие граммы,подзывает к себе членов фракции(название фракции я незнаю кажется мотоклуб) потом приходят наши парни у нас состав из 4-ех игроков: Я,Alberto_Torregrossa,Alan_Vergara,Rovsen_Janiev вообще они подходят толпой ну и мы не робеем и тоже собираемся около них потом они просят отдать товар мы отдаём и идём в нашу хату,только зашли и через секунд 10 забегают эти люди кто с битой,кто с тек-9 а кто с диглом и начинают нас дмить я сразу убегаю в дальнюю комнату так как первым выстрелом в меня не попали попутно вижу как моих друзей убивают и за мной бежит какой то сантехник с битой и парень с теком,убивают меня и причем была только 1 отыгровка это у Джимми у остальных на оружие отыгровки не было. Встате про то что нужно вкатить им звезды я сказал в доме только написал это и заходят они... Всей ситуации вы не видели но убийство без отыгровки было от Joshua_Buttler и сантехника Ignacio_Suarez.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

• Нравится
Реакции: Ambrero

Ambrero

Новичок
62
357
Никакой серьезной IC причины на убийство не было. Так же не отыгровка крупно габаритного оружия.

• Нравится
Реакции: Gangster2000

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
24 часа на ответ второй стороны, возможно игроки из крайм сегмента.

gelatogambit

Новичок
0
0
Никакой причины на убийство так-то не было, они играют по своим правилам.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
так а в чем суть жалобы? Вы торгуете наркотой возле нашего бара тем самым забирая наш жирный кусок бизнеса

2k2

Новичок
1
10,219
На начало технической драки нужна всего одна отыгровка, не более. Выше человек из фраки, члены которой вас поубивали, написал, что вы торуете на их территории. Они должны это терпеть? Не думаю. Вы еще легко отделались, парняги могли бы и цк в такой ситуации сделать, которое им бы одобрили. На приложенных доказательствах нарушений со стороны спайки я не вижу. Отклонено.

• Нравится
Реакции: snoopster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.