Рассмотрено Wiggo DeAngelis, Milos Markovic, Dredd McConvel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
1. Ваш никнейм: Hoxton_Cliff
2. Никнейм нарушителя: Wiggo DeAngelis, Milos Markovic, Dredd McConvel
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271800/#post-2920440 Чепух не так понял, я не отзывал жалобу...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov и wore4

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну раз такая пьянка, придется все разжевать
1. ваш персонаж попадается на одном и том же буррито третий раз подряд на остановку на почве нарушения пдд, перемещения без номеров
2. офицеры хайвей патруля остановив вас в третий раз, просят покинуть транспортное средство и проводят вам шмон, что странным не является
3. детектив полицейского департамента на почве того что ему передали, инкриминирует вам хранение огнестрела, закрывает в кпз на время ведения следствия, что бы дальше продолжить с вами игру допросов тех же самых, для установления мотива(зачем, куда и т.д)
ииииииии? если бы вас остановили в первый раз когда вы ехали на своем фургоне с номерами, че то нарушили, а мент по приколу прописал /takeitem и нашел у вас в кузове оружие, от этого начал играть - то другое дело. лично вам по окончанию следствия рекомендую поменять игровой никнейм, давно обсуждали это с хедом юцп, видимо ваша заявка попала некомпетентному администратору, который не вкурсе что hoxton - район в англии, а так же ПСЕВДОНИМ одного из членов банды payday. имени такого не существует, ну чисто совет мой.

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
Во-1, данные копы меня остановили меня 2 раза, 1 раз отпустили потому что на следующей улице был вызов, а во вторых почему нету такого имени? У меня были куча знакомых с таким неймом, челл в офке был с таким неймом если не ошибаюсь ты САМ говорил что нету такого ника, а чел тебе дал докву что есть такой ник, дальше ты вроде как в прошлой жалобе говорил что ждёшь скринов от офицеров? И где они? Миллион игр есть где используется Хокстон, не только в ПэйДэй, прошу заметить в фильме пэйдэй Хокстон как отдельный персонаж появлялся.