Одобрено Kores Botes, Savino Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0banakii

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Ronald_Blackbool
2. Игровой никнейм нарушителя: Kores Botes, Savino Plumlee
3. Описание нарушения: Убивает за наезд, который я не делал, помяним в 1 рыло делать наезд ты о чём дядя? Второй по приколу убил моего друга ножиком... До этого мы подошли к вам, один из вас юзнул наркоту без отыгровки сбил, и в лежащей анимке в 1 закинул просто так...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
от KrishchenkoWorldwide человек свидетель убийства Буббы, он попытался скрыться и зацепил толпу наших приятелей и был бессрочно убит с отыгровкой

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
от KrishchenkoWorldwide пишу ибо у него рч

человек свидетель убийства Буббы, он попытался скрыться и зацепил толпу наших приятелей и был бессрочно убит с отыгровкой

• Нравится
Реакции: kabachok

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
приехал крутой, начал фигню нести получил своё

k1evsky

Новичок
1
13,438
Описали ситуацию в тимспике со второй стороной. Приходить на район чужой банды,, выебываться на них, спрашивать, пидорасы ли они? Мне кажется это верх фан-гейма. Даже если это и в действительно ваш уровень игры, то мне жаль. Это сходит на полное нонРП и непонимание роли персонажа.
В квенте у топикстартера написано "Рональд - целеустремленный, типичный подросток 15 лет" - мне кажется 15летнему подростку на ауди, разъезжать по ливерпулю и давить их игроков вместе со своим другом, пытаться как-то помешать игре - не совсем правильно.
Откуда у пятнадцати летнего парня ауди?

По поводу Bubba Reso - аналогичная ситуация с квентой, они у вас даже одинаковые, "Биба - целеустремленный, типичный подросток 16 лет.".
16 летний подросток, глава ливерпуля? Писать, находясь в стадии, что его выебали? И так же приказывать своим противникам "сосать"? - По мне это такое же нонРП и полное непонимание роли того, чего вы играете, топикстартер.
Буббу убили за дело, как и вас.

Итог:
Ronald Blackbool - ретест, несоответствие роли, непонимание игры персонажа.
Bubba Reso - ретест, несоответствие роли, непонимание игры персонажа.
Kores Botes - варн за 2.3 пункт правил, убил Рональда без ВЕСОМОЙ на то причины.

Корес на момент убийства относился к фракции как аутсайдер, после данной ситуации его убили и кикнули с конференции. К ней он не относится, но фракция получает УСТНОЕ предупреждение. Подобные выходки и прочие от аутсайдеров криминальных фракций - впредь будут наказываться более суровыми нарушениями. Прошу лидеров фракций пересмотреть взгляды на игру своих аутюков.

Одобрено частично.

• Нравится
Реакции: руки в небе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.