Одобрено Ronald_Blackbool //WuWarrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Blackbool
3. Описание нарушения: Парень пришёл на чужой район начал там выпендриваться, я на него напал, могу же. Он побежал от драки, потом выходит и стреляет с пистолета. Убийство без причины. Если можно верните дигл с 30 патронами на акк Lonzo_Manson.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

large hadron collider

Новичок
0
564
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Blackbool
3. Описание нарушения: Парень пришёл на чужой район начал там выпендриваться, я на него напал, могу же. Он побежал от драки, потом выходит и стреляет с пистолета. Убийство без причины. Если можно верните дигл с 30 патронами на акк Lonzo_Manson, и дигл с 24 патронами на акк Eric_Nelson.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
извините за оффтоп, но на своих же скринах оос игра

Ricky_West

Новичок
0
16
извините за оффтоп, но на своих же скринах оос игра
Нету оос, я на груве до этого стоял, потом он мне в пм написал, я потом увидел там на въезде он скемт стоит, потом приеал, мы начали разбираться, и собственно он начал на нас двоих выёживаться

• Нравится
Реакции: OGMAX

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
Их уже давно архив. Когда мы начали играть их не было. Вот именно сегодня им надо было появиться. Играть мешают, район занят уже.

k0banakii

Новичок
0
40
Оос игра на первом скрине + ты сам написал что у вас ствол был, я увидел ствол и сразу деру дал, достал свой и раскидал вас + если у тебя не было даже ствола ты убит как свидетель :3

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
Оос игра на первом скрине + ты сам написал что у вас ствол был, я увидел ствол и сразу деру дал, достал свой и раскидал вас + если у тебя не было даже ствола ты убит как свидетель :3
Мы тебя убивать не собирались даже, тебе не угрожали ни чем. И вашу банду АРХИВ, вы больше не банда, район занят другой, до этого как мы играли вас не было. У меня был ствол в инве думал он пропал. Не мешайте нам играть.

k0banakii

Новичок
0
40
Мы тебя убивать не собирались даже, тебе не угрожали ни чем. И вашу банду АРХИВ, вы больше не банда, район занят другой, до этого как мы играли вас не было. У меня был ствол в инве думал он пропал. Не мешайте нам играть.
И поэтому твой друг уже бежал на меня с пистолетом, что я мог подумать, бежал предложить дружбу?

Appolinarius

Новичок
Read only
Banned
0
499
Dodoldхвхахахха сука этот оуджи макс каждый день жб льёт

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
И поэтому твой друг уже бежал на меня с пистолетом, что я мог подумать, бежал предложить дружбу?
Эм... Я как бы на тебя напал начал с тобой драку, а ты побежал от драки. А потом выскочил с пистолетом.

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
Ronald_Blackbool - ban 1 день за 2.3 пункт правил.
Eric_Nelson - ретест за игру по ООС информации.
Lonzo_Manson - ретест за игру по ООС информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.