Отклонено Nicolas_Barrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: Ralph_Conti
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nicolas_Barrera
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Суть жалобы: Была у итальянцев подпольная игра в карты, в последствии которой ворвались грабители и завязалась ожесточённая перестрелка в последствии которой приехали копы со сватом и начался штурм и начался отлов итальянцев по району. Как раз под это и попал мой IC друг будучи с пистолетом в нескольких кварталов от этого места. Я решил оказать ему помощь и попытаться как-то его спасти, но не решался влезать 1х2 полицейских в условную драку, а пытался как-то их отвлечь, что у меня и получилось. Когда один офицер отошел проводить экспертизу по пистолету который нашли у Майкла, ко мне подошел второй полицейский когда я изображал приступ и потерю сознания, вместо нормальной игры, он мне зачем-то уебал в дверь причем это был не мисс клик, а нацеленный удар через ПКМ + F чтобы я прекратил сигналить, хотя я это всё обыгрываю. В дальнейшем Майкл остался один и со мной один офицер, когда он оказывается близко ко мне я срываюсь с места и сдаю задом перед этим даже отыграв всё паралельно сбивая его, конечно не в миллион строк, но отыграл как позволяло время коротко и понятно. На что офицер просто забил хуй, мало того, что он просто уебал мне по двери типо так положено, так ещё и после того как его сбили он просто начал стрелять с дробовика, не с пистолета, что быстро попадётся под руку, а просто скрольнул дробовик и погнал по мне исполнять. Я конечно всё понимаю, он хотел остаться в живых, но что ему мешало отыграть последствия того, что его сбили багажником автомобиля? В дальнейшем меня просто кикает античит ибо сервер очень сильно лагал вечером, а офицер дальше пошел играть свой псевдо ролеплей.
5. Доказательства:

DM, игра в свою пользу, отказ от РП.

Последнее редактирование:

themob8085

Новичок
24
7,722
полиция промышляет конкретным беспределом, нужно решать данный вопрос незамедлительно и без каких либо сомнений карать по крайне жестокости.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: mork0vkinio и jopа

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Давай двигай ласты обратно на лс и пукай в топиках там, ассист по игре за негра🤥🤥🤥

А по поводу сообщений тса, это какой должен быть припадок чтобы лбом в такт биться об руль, будто бы сигнализация работает, у тебя какой приступ там изображен? Кивательный синдром что-ли?
любые попытки были приняты чтобы отвлечь полицейских и спасти своего человека от тюремного срока. И у меня это получилось, если бы игра продолжилась нормальная, а не с нарушениями второй стороны.

• Нравится
Реакции: mork0vkinio

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Интересно получается как ты только только зайдя в игру находишь своего друга? К тебе тоже вопрос тогда по поводу ООС игры, только если логи посмотреть входов твоих и выходов из игры будет понятно.
сервер лагал сегодня вечером и все это знают, даже когда в меня стреляли видно было как кикает и запись крашится. Я тебе не собираюсь мальчишка оправдываться тут и рассказывать где я был и что было, если ты тупоголовый и читать не умеешь, что начался рейд на италоамериканцев радиусом в несколько кварталов от места подпольных игр, то мне тебя жаль. По твоему ещё одна машина которая подъехала по ООС информации?
Вообще для начала обозначь кем ты являешься, сообщи свой игровой ник и я буду разговаривать как с участником ситуации если ты вообще таким являешься, мальчишка.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Вот это знатно у тебя пригорело, что ты на оскорбления перешёл, но у меня для тебя грустная новость, jopa, твоя "давка" полицейского склоняется больше к ДБ по моему личному мнению, чем к отыгровке "сбивает багажником полицейского".

Ты когда заходишь поссать в туалет доставая хуй но не снимая трусы срешь в них? То то же, тогда какого чебурека ты копа переехал 15 раз?
если у меня пригорит ты начнёшь волком выть, пацан. Я мог спокойно остановиться на его теле и вогнать его в стадию если ты ещё не понял....
Модераторы, прошу выдать этому человеку наказание не является участником ситуации, не сообщает своего никнейма.

• Ха-ха
Реакции: mork0vkinio

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ты посмотри, как ты его сбиваешь, просто возьми и посмотри, как ты это делаешь.
Это не "сбивает багажником", это наезжает 10 раз переезжает, буксирует и уезжает.
По поводу твоего приступа, конечно ты очень странно это все отыгрываешь, зачем то нажимаешь на H, ну да ладно. По поводу того, что коп разбил окно, а теперь посмотри на это с другой стороны, если тебе плохо.. ты там умираешь, как бы да, а дверь у тебя закрыта, как ему тебя проверить? Как ему тебе помочь?
Он и выбил окно, чтобы тебя вызволить.
Единственное, что тут есть такого за что можно было бы наказать, это их реакция на тебя, но это IC процеес.

Отклонено.