• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gunnagod

Новичок
Автор темы
0
722
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Fiore
2. Никнейм администратора: Une vie
3. Суть жалобы: Начнем с того, что я являюсь игроком одобренной криминальной фракции.На каком основании на меня одобряет цивилюк? Во вторых, желоба одобрена ровно за минуту, это значит, что мне не дали времени отписаться и высказаться как второй , так и же обвиняемой стороне.
Чистая случайность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Тайминги жалобы
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

gunnagod

Новичок
Автор темы
0
722
Надеюсь ты здесь так же быстро отпишешься, как в прошлой жалобе)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Всё что в инвентаре за исключением оос предметов - играется. Спрятал в унитазе - выкинул около.
Дальнейшая судьба жалобы с учётом твоего нахождение в одобренке крайма останется за проверяющими спецами, ночи доброй.

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
игрок является членом криминальной организации, следовательно стоит подать жалобу в данный раздел https://forum.gambit-rp.ru/forums/299/
и проверяющие крайм ассисты рассмотрят жалобу, а пока что - разбанен

gunnagod

Новичок
Автор темы
0
722
Всё что в инвентаре за исключением оос предметов - играется. Спрятал в унитазе - выкинул около.
Дальнейшая судьба жалобы с учётом твоего нахождение в одобренке крайма останется за проверяющими спецами, ночи доброй.
Ты видимо пропускаешь мимо ушей тот факт, что отыгровка была.
Продемонстрируй правило где написано, что после моего отыгрыша, я должен избавиться от вещи выкинув её или же удалив.
О негласных правилах можешь даже не говорить, меня они не интересуют, я их не знаю и знать не обязан.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Где сказано, что после отыгрыша ты можешь нарушать правило о инвентаре? Покажи мне его.
Выше написали о разбане, можете архивать.
@OTF MONEYMANLEY @Rainhawk

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
На каком основании на меня одобряет цивилюк?
У тебя на лбу не написано, что ты краймюк. А коль где написано – оголяй заранее место где написали.

На слово тебе никто не поверит, если ты будешь носить в инвентаре стволы и еще не хватало автоматы, оправдывая это тем, что ты отыграл как спрятал их. Бист написал, что разбанил до рассмотрения жалобы ассистами по крайму, надеюсь тебе этого хватит.