Одобрено Darell_Fischer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
1. Ваш никнейм: Lucas_Forreli
2. Никнейм нарушителя: Darell_Fischer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Andreas Highway Patrol (сказал обвиняемый)
4. Суть жалобы: еду по улице, был какой то рейд, началась стрельба, я остановился испугавшись что зацепят меня, приезжает сват и без разбору убивает именно меня. 0_0 аргументируя тем, что сватовцу показалось что у меня ган 0_о, ну ладно. До конца не хотели признавать свою вину и пытались доказать свою правоту.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Отвечу за Даррела Фишера. Смотри, за тобой стоял человек, у которого был аттач дробовика, и когда он начал стрелять из люка(с пассажирского), он задел тебя, но при этом ему показалось, что у тебя был дробовик, а не у того человека, который был сзади тебя с этим аттачем. Так что тут извинения приносим.

• Нравится
Реакции: Meow

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
прикольно тут всё. А в игре нельзя было вот так сделать? игрок Даррел до конца отстаивал свою правоту и не то что извинения. Он сам сказал выдавать мне пк.

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
Деморган могу сейчас снять тебе.
лол как же у вас всё классно придумано, в игре я спокойно объяснил ситуацию и пытался мирно договориться, а теперь когда потрачено дохуя времени на эту сраную жб и пол деморгана я уже отсидел вы приносите извинения и такие чистенькие, да мне похуй на извинения ващи и деморган я уже отсидел.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Ничего страшного, просто он видел ситуацию с одной стороны, ты с другой. Ему показалось, и он тебя убил случайно, так что ещё раз приношу извинения за него.

• Нравится
Реакции: Meow

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
закрывай сантана красава так держать молодцом!

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
только я теперь в ебенях а не там где был, СПАСИБО, а если бы ты послушал сразу, то я был бы в городе

mamaev inc.

Новичок
Автор темы
38
13,993
неа, они уже проблатили кого надо, для них опасность миновала

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну раз сахп в иц не хочет устраивать разбирательства, то вы посидите в муте на 60 минут за чрезвычайно оос при ролевом процессе, а darell fischer отправится в ик 13 красная утка
ban darell fischer 3 дм
bmute lucas forelli 60 оос при рп

• Негативное
Реакции: mamaev inc.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.