вы все в этой жалобе приводите очень смешные аргументы и пишите очень смешные вещи. начиная от того что следящим за человеком на которого написали жалобу в гос.раздел, считается какой то ассист рп ситуаций с сервера las venturas, заканчивая тем что вы называете торпеденыша сербов серьезным бандитом. в этом и прикол играть торпеду в серьезной группировке. от них большая эффективность, но и большие риски, потому что люди эти умом не блещут
на холодную голову проанализировав ситуацию я даю следующий вердикт: валить за страничку в вайтклауде пустую, когда создание идентичной занимает минуту, нужно играть совсем ебанутого на всю голову персонажа. из самого частого и основного аргумента ответчика это как я понял"я игрок оффки соси мой хуй" (передача общего смысла всех аргументов построенных на игровой фракции angelar milkovich, не несет смысла оскорбить) я решил обратиться к этому топику на 217 страниц. полистав последние несколько, я не увидел ничего что могло бы мне показать как angelar milkovich, бандюк ранее, желающий спокойной жизни, решается на мокруху по ржачной причине, за которую то пиздить человечка будет угарно. три дня отдохнет от игрового процесса, проанализирует еще раз свою роль. ответчику(это тот на кого залили жалобу) в случае не согласия со мной рекомендую обратиться в раздел жалоб на ассистомодераторов. я привлеку к ответу в жалобу, если таковая будет, реально вашего следящего, а не игрока который проверяет рп ситуации раз в три дня на сервере со средним онлайном пдсд фракций на сф сервере. желаю всем счастья и удачи
одобрено
ban angelar milkovich 3 несоответствие роли