напалм
Иисус в отставке
- 93
- 61,752
здравствуйте. Не надо тут ныть на счёт "еу ау у бара в баре", как завела ситуация - так и игралась, по инструкции описанной в правилах, главное - запросить разрешение на крайм в ЗЗ. К тому же, замечу, на улицах народу в разы больше, чем в каком-нибудь заблёванном кабачке на углу ноунейм улицы. нет разницы где именно запросили крайм в зз - его запросили и парням дали добро, чё ты к этому цепляешься? ты сам же выбиваешь стул у себя из под ног.Добавился третий пункт. Ваши персонажи и вы сами серьёзно на столько паникёры, что подумали, что Гарднер будет ВСЮ смену находиться с ножом. Вторая попытка, третья? Вы же воры, а не убийцы.
red. По поводу "в твоём баре, на данный момент, было не так много народа". Вырезка из правил. Опять же, одобрение крайма было на улице перед баром, а не в самом баре. Как по мне, разница существенная.
Посмотреть вложение 1128994
Опять же, вырезка твоего скрина.
Посмотреть вложение 1128995
убийцы, не убийцы - каждый персонаж по своему индивидуален, благодаря своему характеру и специфике. у нас на первой странице биографий на наших персов с лихвой - заходи да читай, чё мямлить то. к примеру, моему персонажу если бы предложили резануть тебе бочину, да ещё и за такие деньги по меркам США, то я бы не задумываясь пошёл бы и засадил тебе швайку под ребро без лишних угрызений совести, ведь моего персонажа воспитывали именно так. понятие, как таковое /вор - не убийца/ не обозначает то, что каждому, кто ворует - запрещается хвататься за шило или пугач. повторюсь, сколько персонажей - столько и характеров, и если основная идея нашего топика - воровская, то это не значит, что убивать людей нам запрещено.