Одобрено Tribute to Avangard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlvd18OO

Новичок
Автор темы
7
1,303
1.Ваш никнейм: Morris_Laine
2.Ник нарушителя: Lamarcus_Holmes Damarko_Crafword Jerome_Hawkinsk Albie_Hicks
3.Фракция нарушителя:
Tribute to Avangard

4.Суть жалобы: Спокойно играли с типом союзной фракции и общались о своём, через некоторое время подходят два ниггера и начинают нести полную хрень, то что мы устраиваем шумиху под их домом, словесная перепалка и началась угроза в нашу сторону, мы отошли на соседнюю улицу и продолжился разговор, через некоторое время они убегают домой и выходят спустя минуты 3 держа М4 в активе, как вы понимаете, что их М4 не было видно в руках персов и мы не смогли ориентироваться что-бы свалить или спрятаться, но они отыгрывают что расстреливают нас в разность с 1 секунды ( ООС ИГРА ) и расстреливаю нас.
Причина жалобы: 1 - Причина шота, мы ганами угрожали или что? Обычная словесная стычка.
2 -Все одновременно кинули отыгровку, не ООС ИГРА?
3 - Ходят в брониках по нашему району, я точно не знаю какая причина для этого вот и решил узнать.
4 - Почему добив без отыгрыша? к
5 - Скролл М4.
После того, как вы всё прочтёте и выпишите ваше мнение прошу без ОФФТОПА и всё нормально разъяснить со своими пруфами и ожидать решения.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271453/#post-2915244

Последнее редактирование:

mlvd18OO

Новичок
Автор темы
7
1,303
0:10 примерно в это время идёт отыгровка и следите за ниггером ( Мэдд Догг скин ) М4 появляется не из от куда

• Нравится
Реакции: miggsirc

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Жду объяснения скролла М4, вы были обязаны выйти с ними в руках или прикрепленными на теле, но так, как была отыгровка "открывает огонь по ребятам" М4 должна была быть в руках. Это расцениваю как игру в свою пользу, далее объясните мне причну того, что вы вышли из дома с автоматами и положили целую толпу посреди жилого квартала. Расцениваю как ДМ и фангейм. Отыгровки добива во вторую стадию сюда ещё.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Бронежилет надевает один персонаж играющий уличного телохранителя Джи Дога. Уважаемую личность среди таких же уважаемых людей в тюрьме, посланный на Кроун Стрит (ИСТ ЛС) в консперативную квартиру чтобы из неё начать наркобизнес и направить крупный приток грязных денег в стены тюрьмы. Перестрелка произошла из за этой отыгровки.
Мы подошли лишь спросили, что собрались у вашего дома и что происходит. Вчера мы увидели вас возле нашего дома с оружием и мы подумали, что сейчас такая же ситуация.
Посмотреть вложение 1128500

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: mlvd18OO

7k pts sad

Новичок
1
14,626
попрошу проверяющего асистента подробнее пересмотреть видеоролик с момента перестрелки. на 0:13 секунде игрок фракции от лица которой была подана жалоба сбил анимацию переката во время перестрелки, что запрещается игровыми правилами, так же на моменте 0:16.

• Злой
Реакции: mlvd18OO

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
После отыгровки "достает из-под дивана карабин АР-15. Дергает затвор." вы были обязаны держать оружие в руках и выходить с ним в руках, таким образом вы дали бы людям пару секунд на размышление бежать или стрелять в ответ. Но вы решили сыграть в свою пользу, выйдя из дома и держа оружие в скролле, далее он кидает отыгровку стрельбы, скроллит ган и убивает всю толпу СТОЛБОВ, а не людей - игра в свою пользу, у них не было шанса среагировать.

Убивать за слова запрещено правилами сервера, могут быть исключения, когда это действительно подходящая ситуация и у вас какие-то серьёзные дела. Но расстреливать весь район за то, что кого-то пнули - Фангейм и ДМ. Если вы хотите помериться силами, то сходите на тренинг поиграйте, я хуй знает. Но портить игру другим людям ебанной стрельбой в толпу с автомата за пинок под зад не нужно.

Плюс отыгровок добива не наблюдаю.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Я отыграл, что достал оружие и вышел с ним из квартиры, но так как на мою мышку Steel Series Rival v2 black edition, был разлит лимонный смузи и непосредственно я взял у своего знакомого мышку на время пользования персональным компьютером офисную мышку, с довольно таки проблемыми действиями с колесиком мыши. Я ассистент криминальной фракции и представитель сегмента сервера, какой смысл, мне, Евгений Рогожин, пытаться как-то нарушить правила сервера?

Запросите лог у администрации сервера на чат, я отыграл, что добил персонажей данной фракции. Если у вас нет доказательств ДОКАЗЫВАЮЩИХ обратное моих слов - прошу не употреблять данные выссказывания в обвинениях в мой адрес. Данных ребят вчера видели так же с оружием у нас на худе, именно таким же составом, вы читаете что я пишу, Евгений? От чего мы крайне негативно разошлись и данная ситуация могла быть провокацией на перестрелку и прочее. Нам нужно было сесть за чашечкой кофе на удобненький диванчик и обсудить, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли данные игроки пытаются нас спровоцировать на стрельбу и прочее?

Так же попрошу зафиксировать факт нарушения от ТС жалобы, где на его фрапсе видны перекаты. Так же нарушение правил сервера.
Ну и в конец добавлю, что игры в свою пользу не было. Чего ребята ждали, когда ударили и оскорбляли многократно представителей черной нации? Я открыл огонь конкретно по парню оскорбившем меня, от сюда и последовала ответка от них с пистолетами. Нам, что блядь, стоять и ждать, пока нас убьют, потому что это будет ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ? Извините, что у М4 такие характеристики урона и стрельбы, к тому же я являюсь чемпионом мира по клан-варам, от чего высокий скилл стрельбы. Шансов у противников бы не было так и так. Не пытайтесь их защитить, аут 029 Fussilade.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.