Одобрено Raheem Lylyes , Kaleem Prince \\ ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Serrano
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem Lylyes , Kaleem Prince
3. Описание нарушения: за шо убили не понятно, мы просто с корешом стояли подъезжают челы, Раким гвоорит вот он убейте его, в итоге нас ЗАБИЫВАЮТ потом ГРАБЯТ, и потом ещё и ДОБИВАЮТ С ДИГЛА, а в правиле о ограбах написано что нельзя добивать после того как ограбил. + 2.3 Ну да
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: large hadron collider

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Serrano
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem Lylyes , Kaleem Prince
3. Описание нарушения: с ЗАБИЫВАЮТ потом ГРАБЯТ, и потом ещё и ДОБИВАЮТ С ДИГЛА,
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): No quote
ДА ТЫ ЧТО
ЧО МЫ НАДЕЛАЛИ УЖААААС

• Нравится

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
вас никто блять не грабил а просто пошарились в кармане
никто ничего не отбирал
ты ебаный рот блять вызвал 911 и из за твоей наглости я решил блять убить тебя + причина угрозы другу
у меня щас нету всё рассписывать тут вебинар смотрю

• Нравится

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
ну вс ребят вы чё как дети посидели в дм 20 мин посидели итак стояли там как столбы афкшили

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
за шо убили не понятно
угрозы пистолетом моему другу. изначально мы ехали не на перестрелку, но после твоей наглости как ты лежа в стадии вызываешь 911 я убил

,в итоге нас ЗАБИЫВАЮТ потом ГРАБЯТ, и потом ещё и ДОБИВАЮТ С ДИГЛА, а в правиле о ограбах написано что нельзя добивать после того как ограбил. + 2.3 Ну да
УЖАС ВАС ЗАБИЛИ ОГРАБИЛИ А ПОТОМ ЕЩЁ И С ДИГЛА ДОБИИИИИИИИЛЛИИИ??? БОЖЕ ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ РЕБЯТ
вас блять никто не грабил а просто пошарились в кармане, никто ничего не забирал
а скрины угроз выше.
и ваще нахуй вы блять пишите две жалобы?????????

• Ха-ха