ЖБ на Админа/разблокировка аккаунта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owen_Cozart

Новичок
Автор темы
0
48
Ник: Brandon_Mennerson
Ник админа: CUTNLAUGH
Суть жалобы:
Сегодня заблокировал администратор CUTNLAUGH на всегда по причине: Отказ от РП/затяг ситуации.
Прошу разблокировать мой аккаунт, ибо навсегда банить за отказ от РП это полный бред. Можете дать деморган/варн или хотя бы сократить бан.
Буду благодарен за разблокировку.
Доказательства:

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Фг, порча атмосферы и отказ от игры это главные аспекты нарушающие игровой процесс, даже дм можно как-то обосновать в игре, а когда перед тобой тупо КАМЕНЬ без эмоций, хули тут в одни ворота играть? Тебе не место на ролевом проекте.

SwiftKey

Новичок
Read only
Banned
0
557
Фг, порча атмосферы и отказ от игры это главные аспекты нарушающие игровой процесс, даже дм можно как-то обосновать в игре, а когда перед тобой тупо КАМЕНЬ без эмоций, хули тут в одни ворота играть? Тебе не место на ролевом проекте.
:censored:

• Нравится
Реакции: shushanim

sobinov

дурачок
4
746
Этот человек сэйвил вирты баном/варном/джайлом, лишь бы их не отдать. Это уже край сейвовости.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Хотел снизить бан, но нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.