Одобрено Thomas_Wonka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypnotize

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,468
1. Ваш никнейм: Paul_Tauro
2. Никнейм нарушителя: Thomas_Wonka
3. Фракция нарушителя (в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
врезался в цивила случайным образом, тот спустя пару минут он проснулся, вышел с тачки и начал кричать мол "чё за хуйня", я к нему подхожу, без никаких претензий, он говорит " ты чё сделал, разбил мою ласточку на своей колымаге " чёт типо такого, ну толкнул меня в грудь, я в ответ, он ствол достал просто так, в итоге куча нарушений.
1 - стрельба зз.
2 - машина дороже 130к в пд.
3 - может быть нелегальный ствол на оффдути.
4 - превышение полномочий.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Gang Streets Tales

Новичок
0
439
Подтверждаю выше сказанное, при разговоре в тимспике токсичил, оскорблял нас, не давал даже слова сказать.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Видео обрезано, на нём могут отсутствовать факты нарушения со сотороны Пауля.

Ситуация с моих глаз:

Я молча стою на парковке смотрю Тик-Ток, в меня влетает чёрный седан!
Я выхожу типо такой, ахуевший начинаю наезжать на водителя и т.д Учтите что без оскорблений наверное.
После Я показываю ему оружие и значек, то что Я полицейский и пусть он не быкует на меня, на что получил полный игнор приказов.
Что же, окей, Я ему приказываю лечь и толкаю в грудь чтоб тот упал! Но что ты, его никогда не толкали и он не упал! Я достал пушку дабы тот хоть как то обоссался, но в итоге = полный НОЛЬ. После он отыграл как там повалил меня но т.к я успел достать кольт - выстрелил ему в живот! После к нам подошло 3е тело которое забило меня, ВООРУЖЕННОГО ПИСТОЛЕТОМ, и чем думаете забило? Кулаками блять! После приезжает Нац.Парк, заебуривает того что забил меня, после конфликт в ООС чат, а дальше Нац.Парк начинает забивать меня.

Круто, игра по ролям! Это не игра а полный долбоебизм со стороны Нац.Парка и со стороны друга Пауля. К самому Паулю притензий уже не имею, нет смысла их высказывать.

================================
ТимСпик.
Я зашёл разобрать ситу но когда Я начал рассказывать получил перебивания, перекрикивание и т.д Я сгорел и вышел из их канала ТС т.к понял что разговора не будет.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Теперь опровержение по его словам.

1 - стрельба зз. (Ситуация пришла в ЗЗ из вне, и могла обыгрываться.)
2 - машина дороже 130к в пд. (ТАкие машины как банши, по прайсу продаются в 60-70к баксов, могу кинуть ссылочку)
3 - может быть нелегальный ствол на оффдути. (Лицензии есть, ствол легальный.)
4 - превышение полномочий. (Не вижу превышений полномочий у детектива на смене).

hypnotize

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,468
Теперь опровержение по его словам.

1 - стрельба зз. (Ситуация пришла в ЗЗ из вне, и могла обыгрываться.)
2 - машина дороже 130к в пд. (ТАкие машины как банши, по прайсу продаются в 60-70к баксов, могу кинуть ссылочку)
3 - может быть нелегальный ствол на оффдути. (Лицензии есть, ствол легальный.)
4 - превышение полномочий. (Не вижу превышений полномочий у детектива на смене).
1 - ситуация началась и продолжалась именно в зз
2 - системно 530к стоит, меня не ебёт чё ты там себе придумал.
3 - окей.
4- он вне смены был.

Кстати видео не обрезано там видно что начал я сьёмку и видео никак не обрезал.
значек не показывал, ты колор включил только когда уже в стадии был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.