Отклонено Aimee Davies, Curtis Mack, Casper Young, Anthony Maya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,452
  • Ваш никнейм: Bobbie Barrington
  • Никнейм нарушителя: Aimee Davies, Curtis Mack, Casper Young, Anthony Maya
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269227/
  • Суть жалобы:
  • УХ бля как же это было весело.
  • Мои основные даебы сразу выскажу ,мы нацики начинаем драку тех драку, они ее поддерживают начинают пиздиться с нами, окей. И просто скролят во время драки ганы и шотают нас во время тех драки, что блять это? Ладно хуй с ним это еще не самое мясо, пацан когда понял что проебал диглец сразу же выходит из игры, смешнявка. И это тоже не самая жесть, ДЕВОЧКА 14 ЛЕТ КОТОРАЯ НА ССКАХ ИХ ФРАКЦИИ РЕВЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ТРУП ДОСТАЕТ СТВОЛ И НАЧИНАЕТ ПАЛИТЬ ПО СКИНХЕДАМ С СТВОЛАМИ......я вылетел тут просто из этого мира бля. И еще мелочь, девочка эта без отыгровок начала стрельбу, то есть, чел стоял не приносил вреда она стояла за стеной у нее было время отыгровку дать и вместо этого она выбегает расстреливает его и потом отыгрывает "убивает альфреда" что как я знаю является игрой в свою пользу. Очень не хотел писать эту жб но это просто пиздец. Попрошу наказать ребяток из ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ, и вернуть кольт персонажу Alfred Barrington с 37 пт
  • Доказательства:
Тут мы видим выход из игры, по итогу ситы парень так и не вернулся..скорее всего потом просто взял пк на спавне.
Тут мы уже видим все остальное, это то как палит девочка маленькая без отыгровок, как "убивает альфреда" и интересные штуки.

• Нравится
Реакции: MXTIGV, c00kie и Heinemann

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
А что мне мешает выйти из игры, если мой персонаж уже мертв давно и от него уж точно ничего не требуется. Я спокойно потом зашел и отсидел свой деморган.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Вы уже второй день подряд получаете от нас на клыка, а все начинается с того что вы доебываетесь до нас с нихуя. Если вы считаете, что игра скинхедов заключается в том чтобы обязательно каждый вечер доебаться до кого-то, то флаг вам в руки.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Эйми в свою очередь не обязана отыгрявать стрельбу, так как перестрелка уже шла.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
А вот их дружок остановился поговорить с ребятами нацистами в ООС. Повторюсь, игра скинхеда не заключается в том чтобы кого-то ебануть. Если вы только этим и занимаетесь каждый день, то вам стоит чему-то подучиться...

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Я Aimee_Davies

Не видел смысла отыгрывать пистолет по двум причинам:
1. Твой друг стоял и добивал моего друга с пистолета и был уже вооружен.
2. Пистолет был до этого в руке.

Что касается моего персонажа, то его развитие идёт в топике Evil Wayz и на первом листе отыгрывается как он берёт первый раз оружие в руки и как первый раз убивает, так что не вижу ничего страшного в том что я убил кого-то из вас плюсом я не являюсь игроком этой фракции, я просто с ними взаимодействую.

А теперь объясни мне. Что это за ДМ?)
Изображение с неизвестного источника

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Вчера испортили игру нам, а именно стрельбой во время драки и видимо сегодня решили. Игру за скинхеда (без разницы какого и какой он идеологии) можно раскрыть куда интереснее, чем ходить и искать себе наживу (а именно толпу афроамериканцев). Задумайтесь. Особенно забавно читать, как ваши дружки подъезжают к вам и прям в ООЦ указывают кого бы вам избить (доказательство в виде скриншота от Англичанина сверху).

• Нравится
Реакции: goblinsession

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
У этих ребят видимо вся система слажена, потому что они сделали все очень грамотно. О чем я. Стрельбу то начали они, а именно тот самый Альфред. После уже мы достали оружие и на развороте дали по репе ребятам нацистам. Ребята не растерялись и начали друг другу писать что мы нвчали стрельбу хдддд
Уже который раз залетают за порцией спермы на рот..
Простба вернуть мне дигл и 37пт

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Где собственно сами доказательства того, кто и в какой момент инициировал перестрелку? В твоих фрапсах исключительно момент, где вы уже пострелялись и лежите отдыхаете в стадиях, общаясь в ООС чатах и ТС. Aimee Davies имела полное право не отыгрывать стрельбу, поскольку, опять же, перестрелка заранее была инициирована.
У меня нет каких либо доказательств и гарантий того, что стрельбу инициировали не вы.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.