Рассмотрено Wiggo DeAngelis, Milos Markovic, Dredd McConvel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
1. Ваш никнейм: Hoxton_Cliff
2. Никнейм нарушителя: Wiggo DeAngelis, Milos Markovic, Dredd McConvel
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Значит, положили мне в багажник оружие, много оружия ибо от места хранения мы ic отказались, но уже были в поисках нового места. Еду я по Сан Фиерро, замечает меня патрульная машинка, останавливает меня из-за того что, у меня не было номеров на машине вот и все. Патрульные, а именно: Milos Markovic, Dredd McConvel подбежали, второй оос проверил что в багажнике командой и сразу в айси - Хм.... А что может быть в багажнике, как мне интересно! Эй напарничек помоги мне, вызывают они доп юнита, два рыла проверяют кар, спрашивают по несколько раз, что почему как в Ду, я отыграл что все в ящиках и их с десяток, в одних пушки, в одих различный хлам. Офицеры проверили все ящики за меньше минуты, 1 рыло меня уже в крузер садит из-за того что у меня был нож и 2 маски, о боже у него маски он преступник! Через НДК проверяли мой акк, утверждали что у меня 1 транспорт и что я Бурито угнал, хотя у меня их 3 в том числе и Бурито. Вызвали патрульные детектива Wiggo DeAngelis который посмотрел наличие багажа и удалил все пушки, прошу заметить что копы говорили - Будешь норм играть, ничего не отрицать оставим все как было. Итог удалили все ганы M4, MP5, SHOT GUN, Рифла, Узи[2], Тек9, дигл, еще и мой нож отжали, моего персонажа посадили на 24ч в КПЗ и сказали мол если отсидишь и уйдешь улетишь в бан...
5. Доказательства(скриншоты\видео): Их мало, потому что восстановил из корзины старые скрины и они заменили именно нужные...

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: h0kkana и Sychev.

Fa11en

Новичок
60
3,188
Хочу дополнить. Привет! Мой ник - Milos Markovic. Чел ездил по встречной полосе, первый раз я его остановил, он попросил меня отпустить его, якобы он нечайно оказался там, я пошёл ему на встречу и отпустил его. В следующий раз он так-же катался по встречке и заезжал на тратуар, я его опять таки остановил. По стандартам траффик-стопа я оставил там отпечатки и так далее, подошёл к водителю, мой напарник начал светить фонариком в багажник, для обычной проверки, никакого обыска не было запланированно. Далее в ду выдаётся отыгровка, есть ли что-то подозрительное? Игрок подавший жалобу отвечает что нет, затем в оос пишет что ганы в багажнике у него по оос, вызвав администратора игрок принялся играть что там коробки. Пробил я по базе его айди,и увидел что во владениях Буритто у него нет, также он без номеров. При обыске казалось бы угонщика транспорта мы нашли нож и 2 маски, ничего странного? Да, совсем обычная ситуация, парень без номеров разъезжает по встречной полосе с ножом и двумя балаклавами в кармане. Мы начали обыскивать авто БЕЗ номеров, БЕЗ владельца, как нам казалось - угнанное авто. В коробках мы нашли оружие и запросили детективов полицейского департамента.

Fa11en

Новичок
60
3,188
Да и конкретных доказательств у парня нет, что мы с ничего начали его останавливать и так далее, у него даже скринов траффик-стопа нет.

C.I.A.

Новичок
19
610
Я детектив ДеАнджелис, мой вк /dromon. Если у рассматриваюшего жалобу администратора будут вопросы, личка всегда открыта, все по фактам отвечу что и как.
Скрины ситуации всей у меня есть на компе, и то как парень ныл в пм тоже.
Касемо его буррито, это баг мдк который показал наличие у парня только океаника. Он мне в лс прислал скрин с майкарса где были все три его машины, этот вопрос еще вчера был исчерпан и свои извинения я принёс

• Нравится
Реакции: tsoy1 и Fa11en

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Хочу дополнить. Привет! Мой ник - Milos Markovic. Чел ездил по встречной полосе, первый раз я его остановил, он попросил меня отпустить его, якобы он нечайно оказался там, я пошёл ему на встречу и отпустил его. В следующий раз он так-же катался по встречке и заезжал на тратуар, я его опять таки остановил. По стандартам траффик-стопа я оставил там отпечатки и так далее, подошёл к водителю, мой напарник начал светить фонариком в багажник, для обычной проверки, никакого обыска не было запланированно. Далее в ду выдаётся отыгровка, есть ли что-то подозрительное? Игрок подавший жалобу отвечает что нет, затем в оос пишет что ганы в багажнике у него по оос, вызвав администратора игрок принялся играть что там коробки. Пробил я по базе его айди,и увидел что во владениях Буритто у него нет, также он без номеров. При обыске казалось бы угонщика транспорта мы нашли нож и 2 маски, ничего странного? Да, совсем обычная ситуация, парень без номеров разъезжает по встречной полосе с ножом и двумя балаклавами в кармане. Мы начали обыскивать авто БЕЗ номеров, БЕЗ владельца, как нам казалось - угнанное авто. В коробках мы нашли оружие и запросили детективов полицейского департамента.
Буррито у него во владениях. Скрин тоже могу предоставить.

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
И снова привет, мой буритто с таким же багажом попадал уже на трафик стопп, за тот день раза 2, вы 3. Все адекватно провели, так же в ду спрашивали что и как, я , так же отвечал что там с десяток коробок половина котороя с пушками, они нормально отнеслись к этому, а вы такие в ис ТАК ТАК ТАК, А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В БАГАЖНИКЕ. Да любому копу в США было бы лень их разгружать, у них же нет такого что с помощью ми нашли нужные ящики. Я понимаю что жб не одобрят из-за малого колва докв, вам тупо повезло что скрины заменились в папке. И кстати, 2 раз я парканулся возле бизнеса, вы приехали сказали на обочину, ну окей я поехал на соседнюю полосу и вы сразу уууу встречка
Не ныл, а задавал вопросы на половину которых не получил ответ.
В оос говорил что не хочу играть эти ганы потому что реально случайно оказался там...

Последнее редактирование:

C.I.A.

Новичок
19
610
Костечка, солнышко, вот реально настолько смешно читать такую жалобу, просто абстрагируйся и посмотри на ситуацию от треьего лица.
Вечером по центру города в Финансовом районе колесит чёрный буррито без номеров(в самый прайм тайм игры между прочим), тебе хпшники сделали пару раз поблажку за неправильную езду и потом только остановили. Естественно провели обыск и нашли там твоё золотце, в одну отыгровку, в три - какая вообще разница? Они бы всё равно нашли там всё, или бы обыграли что приехала собака К9 и нашли. Арсенал твоих стволов по размерам явно не как револьвер на щиколотке. Тебя забрали, поиграли с тобой адекватно, и естественно посадили в локалку чтобы мыслей шальных не было отсидеть часок и бежать играть свой ахуенный крайм дальше. А людям потом через админов бегать тебя искать, мотать нервы, время и портить себе игру.
Может ПД для этого и нужно на сервере, чтобы регулировать потоки оружия, наркотиков у игроков. Чтобы крайм сегмент лучше взаимодействовал с оффками, у которых есть команда на заказ оружия, чтобы люди стремились добиваться этих же самых оффок, развивали свою фантазию и в конце концов ум чтобы не попадаться так тупо полиции, не? Твоё оружие никто себе не забирал, его удалили из мира ко всем чертям.
Ты перевозил оружие по ООС? Зачем ты тогда колесил в центре города в разгар игры?🙃 Не проще было бы и быстрее зайти утром перед школой на 5 минут и перевезти из дома в дом который нужно? - вывод из этого только такой что кое-кто попросту лукавить и чтобы спасти свою жопку начал переводить IC в OOC.
Из корзины ты восстановил скрины и они заменили нужные? Заменили нужные тебе, на который ты пацанам жаловался что если оружие удалят то тебя твои друзья из города с которыми ты живёшь найдут, а остались только те где я полный пидорас что посадил тебя в локалку?) В нашей переписке вк есть два скрина с чатом, что же ты их не прикрепил?😀
Тебя же хуями никто не крыл, нахуй не посылал, переписывались адекватно, всё нормально обьяснили и строют игру вокруг всей этой ситуации. Как-то логика работает в одну сторону у подобных тебе игроков которые трясутся за своё имущество в игре которая их зачастую старше. И после этого ты расчитываешь на адекватное и лояльное отношение к тебе?

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
Пашенька, друг извини что тебя наверное обидел, к тебе почти нету претензий, ты ответил на 70% моих вопрос всё окей, я знал что проиграл эту жалобу с самого начала, я просто не понимаю, вот припарковался я возле магазина, уже вышел и тут копы - Хули ты на встречке стоишь? Ты сам знаешь что за Хокстона я более играть не буду, я бы уже давно сменил роль и пошел играть, но послушался тебя, буду ждать окончания вашей игры :3

• Нравится
Реакции: Fa11en

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Костечка, солнышко, вот реально настолько смешно читать такую жалобу, просто абстрагируйся и посмотри на ситуацию от треьего лица.
Вечером по центру города в Финансовом районе колесит чёрный буррито без номеров(в самый прайм тайм игры между прочим), тебе хпшники сделали пару раз поблажку за неправильную езду и потом только остановили. Естественно провели обыск и нашли там твоё золотце, в одну отыгровку, в три - какая вообще разница? Они бы всё равно нашли там всё, или бы обыграли что приехала собака К9 и нашли. Арсенал твоих стволов по размерам явно не как револьвер на щиколотке. Тебя забрали, поиграли с тобой адекватно, и естественно посадили в локалку чтобы мыслей шальных не было отсидеть часок и бежать играть свой ахуенный крайм дальше. А людям потом через админов бегать тебя искать, мотать нервы, время и портить себе игру.
Может ПД для этого и нужно на сервере, чтобы регулировать потоки оружия, наркотиков у игроков. Чтобы крайм сегмент лучше взаимодействовал с оффками, у которых есть команда на заказ оружия, чтобы люди стремились добиваться этих же самых оффок, развивали свою фантазию и в конце концов ум чтобы не попадаться так тупо полиции, не? Твоё оружие никто себе не забирал, его удалили из мира ко всем чертям.
Ты перевозил оружие по ООС? Зачем ты тогда колесил в центре города в разгар игры?🙃 Не проще было бы и быстрее зайти утром перед школой на 5 минут и перевезти из дома в дом который нужно? - вывод из этого только такой что кое-кто попросту лукавить и чтобы спасти свою жопку начал переводить IC в OOC.
Из корзины ты восстановил скрины и они заменили нужные? Заменили нужные тебе, на который ты пацанам жаловался что если оружие удалят то тебя твои друзья из города с которыми ты живёшь найдут, а остались только те где я полный пидорас что посадил тебя в локалку?) В нашей переписке вк есть два скрина с чатом, что же ты их не прикрепил?😀
Тебя же хуями никто не крыл, нахуй не посылал, переписывались адекватно, всё нормально обьяснили и строют игру вокруг всей этой ситуации. Как-то логика работает в одну сторону у подобных тебе игроков которые трясутся за своё имущество в игре которая их зачастую старше. И после этого ты расчитываешь на адекватное и лояльное отношение к тебе?
Чел, ты вообще понимаешь что ты говоришь? Ты остановил парня за номера, потом ещё и глянул командой есть ли у нас оружие по ООС инфе, если не ошибаюсь как меня всегда останаваливали за номера, то просто выписивали штраф, а как вы проверили командой что у него есть оружие, то такие "ОПА, НАДО БЫ ОТОБРАТЬ ЕГО!". И ладно бы вы его оставили как нормальные люди, даже СД иногда ведёт адекватно, а не лутает кары. Ты у нас забрал ВЕСЬ арсенал фракции. Искали очень много времени это оружие, и тут приезжает коп который просто решает обыскать всё по ООС инфе узнав что у нас есть оружие. Это уже какое-то душение крайма, вот честно.

Fa11en

Новичок
60
3,188
Чел, ты вообще понимаешь что ты говоришь? Ты остановил парня за номера, потом ещё и глянул командой есть ли у нас оружие по ООС инфе, если не ошибаюсь как меня всегда останаваливали за номера, то просто выписивали штраф, а как вы проверили командой что у него есть оружие, то такие "ОПА, НАДО БЫ ОТОБРАТЬ ЕГО!". И ладно бы вы его оставили как нормальные люди, даже СД иногда ведёт адекватно, а не лутает кары. Ты у нас забрал ВЕСЬ арсенал фракции. Искали очень много времени это оружие, и тут приезжает коп который просто решает обыскать всё по ООС инфе узнав что у нас есть оружие. Это уже какое-то душение крайма, вот честно.
Мне кажется ты не понимаешь смысл ситуации. ОН в оос написал сам что ГАНЫ В МАШИНЕ - ООС. После этого я начал чекать командой и запросил администратора. Прошу тех, кто НЕ присутствовал на ситуации НЕ отвечать в топике.

C.I.A.

Новичок
19
610
Пашенька, друг извини что тебя наверное обидел, к тебе почти нету претензий, ты ответил на 70% моих вопрос всё окей, я знал что проиграл эту жалобу с самого начала, я просто не понимаю, вот припарковался я возле магазина, уже вышел и тут копы - Хули ты на встречке стоишь? Ты сам знаешь что за Хокстона я более играть не буду, я бы уже давно сменил роль и пошел играть, но послушался тебя, буду ждать окончания вашей игры :3
Родной, иди делай себе персонажа и играй, кто тебе не дает? Випка на этом акке? Классные ролевики

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
А в чём проблема, то? Почему я не могу играть на аккаунте с випкой? Я потратил на неё в свои времена 2к рублей?

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
Мне кажется ты не понимаешь смысл ситуации. ОН в оос написал сам что ГАНЫ В МАШИНЕ - ООС. После этого я начал чекать командой и запросил администратора. Прошу тех, кто НЕ присутствовал на ситуации НЕ отвечать в топике.
После слов админа я играл и ничего не отрицал почти, а до админа ты или твой напарник хз прочекал багаж и сразу в ис чат написал ТАК ТАК ТАК А ЧТО ЭТО У НАС? Сечешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.