На рассмотрении Benjamin_Lapera Samuel_Fiore Lawrence_Balocco Michael_Ferolla Donald_Panaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
373
11,534
ассист отклони уже жалобу от цивила который себе приключения искал а в итоге жбнаписал

• Нравится
Реакции: hypnotize

Raging Bull

Local Business
347
106,341
пук пук

gunnagod

Новичок
0
722
Хочу сказать администрации, что данный игрок вел себя неподобающе, начав нас оскорблять, уча как правильно играть.
Когда мы уже подзабили на его присутствие и продолжили играть, он все испортил своим нытьем в ООС. Меня это сбило с толку и желания игры.
Считаю правильным наказать самого ТС за неподобающее поведение. Думаю бан в пару дней утихомирит его пыл.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Без понятия как три причастна к ситуации, по факту жалобу от третьего лица, которая должна быть отклонена согласно правилам, однако я все же рассмотрел исходя из смешных моментов в ситуации.
Я человек вполне разумный и люблю мыслить логически, и, заметив твои слова о том, что двери крузера закрываются изнутри и снаружи, у меня возник один прекрасный вопрос, по которому твои слова всячески противоречат логике. Собственно, сам вопрос состоит в том - Как тогда сами полицейские как минимум открывают эти двери снаружи/изнутри и в априори пользуются крузером? Мне до сих пор никак не понятны твои слова.
Двери крузера ахерительно открываются и закрываются, если офицер не удосужился перед выходом их заблокировать. Исходя из этого случая - он, естественно, не удосужился, что и не составило какого либо труда произвести такие цыганские фокусы на улице. Посмотри в парочке форумах и сайтах с видеоматериалами видеоролики, где полицейские машины угоняют. Такие случаи минимальны, потому что даже обычный патрульный перед выходом блокирует двери и как минимум потому что машина регулируется диспетчером, что не составляет труда вычислить его местонахождение и дать пизды великому авто угонщику.
Тем не менее, проеб самого офицера, который не заблокировал двери, нарушений от игроков в этом моменте нет.
Samuel_Fiore и Ashley_ONeil получат по муту за пакостные высказывания в /b чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.