Без понятия как три причастна к ситуации, по факту жалобу от третьего лица, которая должна быть отклонена согласно правилам, однако я все же рассмотрел исходя из смешных моментов в ситуации.
Я человек вполне разумный и люблю мыслить логически, и, заметив твои слова о том, что двери крузера закрываются изнутри и снаружи, у меня возник один прекрасный вопрос, по которому твои слова всячески противоречат логике. Собственно, сам вопрос состоит в том - Как тогда сами полицейские как минимум открывают эти двери снаружи/изнутри и в априори пользуются крузером? Мне до сих пор никак не понятны твои слова.
Двери крузера ахерительно открываются и закрываются, если офицер не удосужился перед выходом их заблокировать. Исходя из этого случая - он, естественно, не удосужился, что и не составило какого либо труда произвести такие цыганские фокусы на улице. Посмотри в парочке форумах и сайтах с видеоматериалами видеоролики, где полицейские машины угоняют. Такие случаи минимальны, потому что даже обычный патрульный перед выходом блокирует двери и как минимум потому что машина регулируется диспетчером, что не составляет труда вычислить его местонахождение и дать пизды великому авто угонщику.
Тем не менее, проеб самого офицера, который не заблокировал двери, нарушений от игроков в этом моменте нет.
Samuel_Fiore и Ashley_ONeil получат по муту за пакостные высказывания в /b чате.