• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
1. Ваш игровой никнейм: Marseille_Abu_Hassan
2. Никнейм администратора: Wanted
3. Суть жалобы: Какая-то абсурдная ситуация. Нытик играющий 13 летнего пацана, и админ который не разобравшись ситуации сразу же выдает бан.
Так вот, мой персонаж придерживается ультраправых взглядов, он расист. Увидев что два негра наезжают на одного белого, он решил заступиться за него, т.к имел нож в кармане и был уверен в себе. Пришел этот 13 летний белый куколд(говорю про айси), и ударил в челюсть, ну а я ему ножом в ребро, даже ни разу системно не попав. И где собственно тут 2.3 и нрп? 2.3 это причина убийства, от одного удара ножом в ребро он бы не здох, максимум помучался чутка и принял это как жизненный урок. Крайм это когда ты отвечаешь на драку дракой? Почему же не забанили этого 13 летнего унтерменша? Я не понимаю логику некоторых администраторов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Злой
Реакции: Pony4Love

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
911 не обязательно вызывать если рядом много игроков, а их было около 6.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Прочитайте чат, зная что сейчас приедет полиция, я быстро смотался от туда, по факту это все по рп, и не вижу причины что-бы банить меня.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Какая разница вызвал ли я 911 или нет? Его вызвали другие, сразу как я уехал от туда, приехал полицейский крузер( я уехал в переулок и он меня не заметил)

Wanted.

Новичок
0
314
Итак, выдано от меня. Поменяй, пожалуйста, название на моё имя. Начнём, почему же я выдал тебе такое наказание.
Происходит словесная перепалка между людьми, как вдруг, ты выхватываешь нож в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ и начинаешь резню, разнося своим ножиком всё и вся. Круто, да? Из-за технической драки и оскорблений, которые, кстати, согласно пукнту 2.3 не являются весомой причиной для убийства, размахивать ножом. То что твой персонаж расист - никак тебя не оправдывает. Чтобы играть мясника, который из-за чего-либо достаёт нож в общественном месте и начинает всех подряд резать, тебе нужна биография, которой, я уверен, у тебя нет. Ознакомься ещё раз со всеми правилами игрового проекта и продумай свою роль. Соглашусь, причину наказания выдал не особо верно - но тем не менее, срок остаётся тем же. Чуть позже залью фрапс с доказательствами его нарушений.

• Ха-ха

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Итак, выдано от меня. Поменяй, пожалуйста, название на моё имя. Начнём, почему же я выдал тебе такое наказание.
Происходит словесная перепалка между людьми, как вдруг, ты выхватываешь нож в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ и начинаешь резню, разнося своим ножиком всё и вся. Круто, да? Из-за технической драки и оскорблений, которые, кстати, согласно пукнту 2.3 не являются весомой причиной для убийства, размахивать ножом. То что твой персонаж расист - никак тебя не оправдывает. Чтобы играть мясника, который из-за чего-либо достаёт нож в общественном месте и начинает всех подряд резать, тебе нужна биография, которой, я уверен, у тебя нет. Ознакомься ещё раз со всеми правилами игрового проекта и продумай свою роль. Соглашусь, причину наказания выдал не особо верно - но тем не менее, срок остаётся тем же. Чуть позже залью фрапс с доказательствами его нарушений.
Это была самооборона, их было больше, а ножа боятся все.

• Ха-ха

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Здравствуйте - скорее всего последняя жалоба которую я рассматриваю и так начнём.
Вы играйте на спавне - то есть ЗЗ, происходит драка 1 на 1, куда вы вмешивайтесь С НОЖОМ.
Я считаю это неадекватными и не атмосферными действами, ведь врываться в драку с ножом даже в реальной жизни - очень опасная тема.
Задумывайтесь о действиях - которые вы хотите отыграть.
Вердикт верный - администратор прав ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.