Отклонено Carlos_Benavides

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaitann

Новичок
Автор темы
15
1,199
1. Ваш никнейм: Hardy_Freeman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Benavides
3. Суть жалобы: Еду я значит со своим другом, потом решаю остановится и поговорить с толпой, в ходе разговора без какой-либо игры в меня стреляет Carlos_Benavides, все это видно на скринах, можно сказать что тут была экстра сита и они начали убегать, но нет, они спокойно пошли дальше на альте.
Так же хотелось бы вернуть свой дигл в полной мере, который я потерял из-за этого случая. Все это видно на скринах ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Вы подъезжаете к нам и начинаете нести всяческий бред, после чего вам пригрозили оружием, ссылаясь на то, что мы вооружённая банда, мы не станем выслушивать всякие вопли в сторону нас на нашем же районе, но твой дружок решил не церемониться и достал ТЕК, за что вас и убили. Твой приятель Keyshawn Hilton подтвердил то, что он достал оружие. «Ну дп достал просто он уже был в активном слоте».

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
В следующий раз, когда вы опять решитесь на то, чтобы заехать в криминальный район, то не стоит начинать свой разговор со слов «Поши ебаться» или же «Вы слушаете Чиф Кифа?», а главное, это доставать оружие, когда возле вас пять~ вооружённых ребят. Делайте выводы господа.

Shaitann

Новичок
Автор темы
15
1,199
Вы подъезжаете к нам и начинаете нести всяческий бред, после чего вам пригрозили оружием, ссылаясь на то, что мы вооружённая банда, мы не станем выслушивать всякие вопли в сторону нас на нашем же районе, но твой дружок решил не церемониться и достал ТЕК, за что вас и убили. Твой приятель Keyshawn Hilton подтвердил то, что он достал оружие. «Ну дп достал просто он уже был в активном слоте».
Он в машине был.. Он не доставал раз, второе отыгровки что выстрели в меня не было

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Он в машине был.. Он не доставал раз, второе отыгровки что выстрели в меня не было
Не стоит говорить за своего друга, когда он у свою очередь сказал, то что доставал оружие. А это уже можно приравнивать к экстренной ситуации, так как нету особо времени на отыгровку. Повторюсь, факт того, что твой друг достал оружие есть, можешь перечитать его жалобу, которую отклонили. Там чёрным по белому он ответил за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.