Отклонено Mask_195484 и его дружок. // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
1. Ваш игровой никнейм: Vince_Bergstorm
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_195484
3. Описание нарушения: Играем охранное агенство, стояли ждали работодателя, приезжает хантли с риал гангстаз aka "убиваем за слова потому что я негр", начинают стрелять по нам без причины, без предпосылки. В чате видно, что я разговаривал с человеком по поводу работы и тут я уже в стадии. Имя его друга не видели, потому что он лежал в машине мёртвый, но он есть на скрине, может чекните по логам урона как нибудь или ещё что нить. Этих ребят кстати видим в первые.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: holymemphis и Googleboy

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
есть ещё скриншоты с ситуации где видно обоих? в логах не вижу, чтобы вас убивал 195484 тобишь Buba_Black

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
бля, второго ник вообще не видел, может он и не стрелял, все произошло слишком быстро

• Нравится
Реакции: holymemphis и Googleboy

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
Покажи где чёрным по белому написано что имя Буба запрещено на сервере.
Ну видимо ты даже не старше меня, раз не можешь понять, что тебе пишут.
Я тебя написал, что при мне заварнили чела с таким ником и это мне дало понять, что такой ник запрещён и его вообще не существовало, я не вдавался в подробности об этом имени и не знал, что оно существует.

xf1ame

Новичок
0
142
Ну видимо ты даже не старше меня, раз не можешь понять, что тебе пишут.
Я тебя написал, что при мне заварнили чела с таким ником и это мне дало понять, что такой ник запрещён и его вообще не существовало, я не вдавался в подробности об этом имени и не знал, что оно существует.
Всем похуй что при тебе делали, балбес.