Отклонено Carlos_Benavides

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
1. Ваш никнейм: Keyshawn Hilton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Benavides
3. Суть жалобы: Подъезжает друг к парням, говорит кто трахаться хз зачем, получает ответ от парня пол я, говорим садись. В итоге - шот без отыгровки, 2.3 = потеря тек найна.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

ZKITTLEZ

Новичок
1
314
во первых жалобу переместите в криминальные на NTG, во вторых посмотрите логи я этого человека не убивал, в третьих оба из сидевших и процирующих игроков получив за неуместное свое рп после выхода так и не зашли, что подтвердит администратор. интересна причина по которой вас убили? когда вам пригрозили оружием за ваш кривой базар один из вас полез в бардачок и как раз достал этот тек, который он утерял. думаете все такие дураки или чё я не пойму?

Изображение с неизвестного источника

Yung Green

Новичок
0
536
так причем здесь Карлос Бенавидес, если стрелял я (Скотт Мюррей)? И стрелял я за дело, ибо вы два придурка, подъезжаете ко всем со такой просьбой и с дебильным вопросом "чиф кифа слушаете?", получив негативный или агрессивный ответ на который, начинаете стрелять

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Свидетель данной ситуации. Лично видел как друг того кто пишет жалобу достал тек, все ровно тут. Закрыто.
Лол если ты достаешь ТЕК найн в гетто, то готовься получить пулю в лоб..

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
Ну дп достал просто он уже был в активном слоте, у вас 2.3 парни
В игру я потом зашел

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
По твоему скрину ничего не понятно, Carlos Benavides не убивал тебя, а за троллинг и провокацию игроков с дебильными вопросам рискуете сами отлететь в отдых. Отказано.

• Ха-ха
Реакции: kammy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.