Отклонено Ralph Cassidy | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
1. Ваш никнейм: Neo_Alfredo
2. Никнейм нарушителя: Ralph_Cassidy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ахуеть давайте, я при траффик стопе найдут у парня ствол, а я скажу заберите у него ган, даже если нету причины, почему он нытик сказал забрать ган и он забрал? это очередной нытик аня долматова
5. Доказательства(скриншоты\видео):

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
На сф я знаю, что с краймом вежливы, и никогда не забирали ган, тут нытик аня долматова вступилась, и забрали ган? да кто она такая блять чтобы изза неё забирать у меня ган

• Нравится
Реакции: mork0vkinio

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
А при чем ты, до того парня которого мы шотнули...

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ваш персонаж стрелял, поэтому и забрали. вас и вашего друга не посадили в кпз, поэтому пушку забрали на этом ролевом этапе. ваше кпз скипнули в /do что бы вы в стенки не втыкали от нехуй делать, если бы вас увезли в кпз - ваше оружие бы забрали там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.