• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Simonov
2. Никнейм администратора: Wanted
3. Суть жалобы: Ездил с корешем и пытались поднять бабла, и тут я получил бан типо по причине "Cheats"
У меня читов даже нет, папка клео пустая абсолютно.
Инет у меня с утра очень сильно провисает, возможно из-за этого я и получил бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,979
55,060
забанил по просьбе другого админа
wanted

Wanted.

Новичок
0
314
Итак, да, действительно, читы были. Объясню ситуацию. Прилетает куча репортов о том, что у этого игрока спид хак. Начал следить, действительно, заметил от него превышенную езду. И нет, погодите, и даже на этом ещё не всё! Вот игрок катается выше допустимого технически. Что же дальше? Он выходит из автомобиля и открывает пальбу по автомобилю и людям внутри него БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОТЫГРОВОК. Если они были, попрошу их предоставить. Далее слежу за ним ещё. Сшибает столбы и нарушает атмосферу дорожного движения. Помимо неотыгрыша этой самой стрельбы даже не уразумился сделать звонок в 911. Чуть позже залью фрапс со всеми нарушениями данного игрока. Насчёт интернета ты подметил возможно правильно, ибо да, пинговал ты дико и возможно именно поэтому казалось, что у тебя спидхак и ты сбивал всё и вся.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
Итак, да, действительно, читы были. Объясню ситуацию. Прилетает куча репортов о том, что у этого игрока спид хак. Начал следить, действительно, заметил от него превышенную езду. И нет, погодите, и даже на этом ещё не всё! Вот игрок катается выше допустимого технически. Что же дальше? Он выходит из автомобиля и открывает пальбу по автомобилю и людям внутри него БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОТЫГРОВОК. Если они были, попрошу их предоставить. Далее слежу за ним ещё. Сшибает столбы и нарушает атмосферу дорожного движения. Помимо неотыгрыша этой самой стрельбы даже не уразумился сделать звонок в 911. Чуть позже залью фрапс со всеми нарушениями данного игрока. Насчёт интернета ты подметил возможно правильно, ибо да, пинговал ты дико и возможно именно поэтому казалось, что у тебя спидхак и ты сбивал всё и вся.
Спидхака у меня даже нет, я раньше читерил на других проектах, и знаю что за СХ и прочие похожие читы очень быстро летят варнинги и банят.
Прошу снизить срок бана, если требуется могу показать папку клео.
Насчет стрельбы без отыгровок я согласен и за нарушение дорожной атмосферы и невызов 911, я полностью признаю вину за нарушение и согласен понести за это наказание.

Wanted.

Новичок
0
314
@Jinettar поменяй название темы на мой ник, наказание выдано от меня, написано же. Скоро залью фрапс со всеми нарушениями.

Wanted.

Новичок
0
314
Думаю, оба сказали то, что необходимо. Закрою до ответа старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.