Отклонено James_Glad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Glad, Ignaxio_Baldwinrez
3. Описание нарушения: 2.3, обманул чела по ИС, достал глок и начал пукать своим ганом у бара 10 бутылок, где людей было много, сначала разбил тачку а потом мы вышли он меня застрелил... прошу наказать, он еще чет там вякал я фрапсил, то что твой друг вышел из ситы хотя у него вылетело, + он подключился через 1 минуту а животное не понимает...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Смотри что я сейчас напишу вас, а потом будешь понимать.
1.Мы общаемся нормально, задал вопрос, продаешь глок, вот ты сказал - да, он достал телефон и кинул вам деньги.
2. Вот короче это не 2.3, ты должен правила читать, за обман можно убивать.
3. Вот, ты смеялся а потом наебал моего друга и начинаешь избивать.
Кину фрапс сейчас, выгружу видос ютуб.

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
1.Мы общаемся нормально, задал вопрос, продаешь глок, вот ты сказал - да, он достал телефон и кинул вам деньги.
Посмотреть вложение 1125033

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
Поясню за все, этот чел меня наебал и мой дружбан открыл огонь по этим парня, он раннее писал что если ты наебешь меня то готов открыть огонь.
Так вот я перекидываю этому челу деньги он кидает отыгровку что нападет на меня, и из кустов вылазывает его друг и нападает на меня, уже ясно что они сговорились в /pm с друг другом.
Когда мой друг убил твоего другана он сразу-же перезаешел и захилился, и напал на нас, ещё твой друг кинул моего друга во 2ю стадию, багом и проебал свой диглец.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Ещё его зовут какой то Derek, во время стрельба он достал нож и меня начинает убивать, это ПГ. Вот короче он лежал в стадии когда я убил его, он оффнулся, очень смешно.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
я смеялся потому что сперва твой друг на другой счёт деньги кинул, и причём ирл я сам смеялся, и убивать за обман у бара 10 бутылок? где копы были минут 5 назад? где камеры? где людей было?

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
Поясню за все, этот чел меня наебал и мой дружбан открыл огонь по этим парня, он раннее писал что если ты наебешь меня то готов открыть огонь.
Так вот я перекидываю этому челу деньги он кидает отыгровку что нападет на меня, и из кустов вылазывает его друг и нападает на меня, уже ясно что они сговорились в /pm с друг другом.
Когда мой друг убил твоего другана он сразу-же перезаешел и захилился, и напал на нас, ещё твой друг кинул моего друга во 2ю стадию, багом и проебал свой диглец.
чё правда перезашел и я захилился? я вам несколько раз говорил что у меня вылетела игра и я зашел после того как у меня вылетело, 5 минут не прошло так что вопросы?

kleeeeevakin

Новичок
0
695
я смеялся потому что сперва твой друг на другой счёт деньги кинул, и причём ирл я сам смеялся, и убивать за обман у бара 10 бутылок? где копы были минут 5 назад? где камеры? где людей было?
Вот, можно убивать у бара 10 бутылок, например там не было люди который ты наебал другу, вот я открыл огонь а там люди приехали и осмотрели.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
я сказал перед этим ща другану напишу чтоб ждал и в /pm TG: Чел будь на готове бить второго.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Грузится видео, прошло 3 минут, но зря 2 минут не прошло. Вообщем через две минуты отправлю.

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
я сказал перед этим ща другану напишу чтоб ждал и в /pm TG: Чел будь на готове бить второго.
если бы ты это отыграл то я бы не стал тебе скидывать деньги, ты играешь в свою сторону лол