Отклонено Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: James_Forest, Soup_McBride.
2. Никнейм администратора: Belarusbulbash
3. Суть жалобы: Устроили облаву на спецназ, но приехали копы мы на это не рассчитывали, своего бойца использовали как приманку, после того как нашего бойца чуть не убивают мы открываем огонь со снайперских позиций по копам и дело в шляпе, после уходим и тут админ решил начинает пояснять за нашу экипировку, мы ему расписали все но но он по рофлу с ассист хед ситы разобраться в сите как истинный герой, ибо не был на ней, держался за аккаунты копов чтобы тех в ЦК мы не захотели отправить, хотя мы как добряки им по 20 минут РК хотели.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: dizainer

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Так и не понял нахуя хед оф цивил полез в крайм дела?

• Нравится

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Имеется кучу скринов, если че то нужно кину.

• Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Имеется кучу скринов, если че то нужно кину.
вот именно, что куча скринов, а не готового материала сс, как ты еще не понял...
во-первых, как можно убить пилота вертолета через крышу, где находится несущий винт двигателя вертолета и много железо?
во-вторых, как вы забрались на гору, даже если вы долетели на вертолете или арендованным вертолете, где на это доказательство или готовый материал?
в-третьих, вы слезли с горы используя баг, я щас не буду расписывать до мельчайших подробностей, если можно было попросить администрацию телепортировать вас и все, со всеми отыгровками, так же сс на различные мелочи в виде экипировки и прочей хуйни

впрочем, под хайд будут залиты видосики с вашими всеми нарушениями, то, что вы юзаете вх - это однозначно, даже не буду просить папку с клео файлами, и прочей ерундой.
мне проще будет описать ситуацию - которая естественна будет залита видосом под хайд, где мы попросили копа подъехать к стоянке, где сразу же после этого, вы начинаете сдавать заднюю. ну типо пацаны, вы заявочная фракция и играете только на сс, прикольно да.
и по совокупности всех нарушений которые были замечены, вы отправляетесь оба в пермач без шанса его снятия, не смотрят на лояльность которую мы предпринимаем в пользу игрока, непризнание вины - уже не спасет, поэтому, удачи

ниже будут отдельным постом от администраторов прилагаться видео под хайд, дабы не спалить айпишники и прочей фигни

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Во-первых, Соуп стрелял в кабину так как мы играем 50mg калибр то она на изячах пробьет его, учитываем то что система самой игры дает прострелить
во-вторых, если бы мы просили админов то мы бы проебали КУЧУ ВРЕМЕНИ и мы воспользовались багом не в целях своего преимущества, а в целях РП, МЫ СКАЗАЛИ ДЕТЕКТИВАМ ЧТОБЫ ИГРАЛИ МОЛ ВЕРТУШКА ЕЩЕ ТАМ! остальное на скринахПосмотреть вложение 1125389Посмотреть вложение 1125399
Вот скрин где мы с мои бойцом пролежали всю ночь в ожидании засады.Посмотреть вложение 1125410
Посмотреть вложение 1125414
БРАТАН ТЫ СЛЕПОЙ!!!!!!! Я СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО УХОДИТЬ НА ВОСТОК, ЮГО-ВОСТОК ИБО КОПЫ БУДУТ ЧЕСАТЬ ТЕРРИТОРИЮ, ВОН ВИДИШЬ КОМПАС! ТЕПЕРЬ СМОТРИ!
Посмотреть вложение 1125426
Посмотреть вложение 1125431
Пришлось обрезать скрины ибо форум не хочет принимать их мол большое количество, но все важное имеется в чате, собственно ко всему тому что он доебался. Я не удивлен, на тебя 10 страниц жалоб теперь я знаю твою репутацию.

• Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ну жалобы кидают такие же обиженные которые не хотят воспринимать свои пробелы в игре, поэтому я не виноват, обрезанные скрины не принимаются как доказательства, увы

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Спасибо что кинули не обрезанные скрины, где видно чёткое ВХ. Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.