Ну да, нам бабки не нужны я сам там написал в пм, читать забыли или да?
кстати ты саппорт, то есть команда проекта. которая должна давать пример для игры.Ну да, нам бабки не нужны я сам там написал в пм, читать забыли или да?
Вы сами сказали, давайте 2 гана и удаляем жалобу. Это шантажНу да, нам бабки не нужны я сам там написал в пм, читать забыли или да?
Ладно.кстати ты саппорт, то есть команда проекта. которая должна давать пример для игры.
Ты просишь ООС ганы у нас шантажируя жалобой. Айси основания на то чтобы мы тебе дали ганы у тебя нету. То есть просто сейчас МГшишь
Помоему тут всё ясно что не всерьёз было, когда игрок сам предлагал подкупить нас чтобы мы жалобу не написали захаххада он тролляка та ещё, ваш игрочёк сам же предлагал ему бабки чтобы мы только жалобу не писали. Саппорт решил поглумиться над ребёнком, чё такого?
Тебе же тут и написано блять, пригрозить или подстрелить одного из группы, подстрелить это не убить. Мне самому за такое давали варн.Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
"Пиши сколько хочешь." Дурачка не включай, можешь оправдываться что фраза имела другой контекст сколько хочешь, я послушаю)Где на данном скриншоте показано, как игрок фракции Avenues 13 предлагает деньги?