Отклонено East Avenue Right Mob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
1.Ваш никнейм: Кhalil Sаndеrs
2.Ник нарушителя: Ronald_Cervantez
3.Фракция нарушителя: East Avenue Right Mob
4.Суть жалобы: Парни доёбывались до нас, мол съебитесь с нашего авеню. Решил выйти из тачки и завязать драку, так как помимо них там стояли ещё пацаны из других фракций которые были к ним агрессивно настроены. Один из них завязал с нами драку (по отыгровке видно), я его начал бить в ответ и он убежал скрывшись за домом, дальше выбегает с пушкой без отыгровки и стреляет по нам. 2.3. + неотыгрыш дигла.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269245/page-3

no brakes

положенец
41
13,854
во-первых, игроки, которые положили данных бедолаг относятся к другой фракции - Авенюс 13. Ознакомиться с этим можно в разделе организаций - официальные организации. Во-вторых, прошу просмотреть чат на скрине снизу. Неотыгрыш оружия был из-за того, что когда за тобой бегают негры на +w и бьют тебя, то в таких ситуациях принято не отыгрывать. Это я за себя, Дональда говорю. Мои парни полагаю поступили так же. Экстренная ситуация. А когда ниггеры, хуй знает кто, заявочники, приходят на район официальной фракции и говорят, какого хуя вы тут забыли? Это наш район. Тут даже дело не в том, что кто-то в заявках, а кто-то в официальной фракции. Все равно полный пиздейшен. Это че за дела нахуй? Угроза жизни - весомая причина для того, чтобы совершить убийство. А особенно, когда на тебя нападают массово.

Последнее редактирование:

13karatov

Новичок
0
2,829

no brakes

положенец
41
13,854
Особенно понравились фразочки гейм саппорта гуру рп и величайшего в принципе человека - Sh0tta. "Тебе в жопу нож пырнуть да? БЕГИ НАХУЙ! Тебе ебало въебать или как?"

• Ха-ха
Реакции: $ch0tta

no brakes

положенец
41
13,854
Прошу задуматься тех, кто ставит этих легендарных типов на данные посты. А надо ли это? Может быть на хуй таких сразу посылать?

mobbin

Новичок
0
13,090
КАЧАТЬ ПРАВА НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ
@
УГРОЖАТЬ ЧЛЕНАМ БАНДЫ
@
БЫТЬ УБИТАМИ ЗА ЭТО
@
ПРИ ЭТОМ НЕДОВОЛЬНЫМИ КИДАТЬ ЖАЛОБУ

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
На твоём же скрине игрок Alonzo Carvallo сам же развязал тех.драку, и после того как не смог осилить её убежал и кто-то из ваших достал пушку. Угрозы жизни не было , слова не считаются за то что вы теперь можете нас убить.
во-первых, игроки, которые положили данных бедолаг относятся к другой фракции - Авенюс 13. Ознакомиться с этим можно в разделе организаций - официальные организации. Во-вторых, прошу просмотреть чат на скрине снизу. Неотыгрыш оружия был из-за того, что когда за тобой бегают негры на +w и бьют тебя, то в таких ситуациях принято не отыгрывать. Это я за себя, Дональда говорю. Мои парни полагаю поступили так же. Экстренная ситуация. А когда ниггеры, хуй знает кто, заявочники, приходят на район официальной фракции и говорят, какого хуя вы тут забыли? Это наш район. Это че за дела нахуй? Угроза жизни - весомая причина для того, чтобы совершить убийство. А особенно, когда на тебя нападают массово.

• Нравится
Реакции: ass

13karatov

Новичок
0
2,829
во-первых, игроки, которые положили данных бедолаг относятся к другой фракции - Авенюс 13. Ознакомиться с этим можно в разделе организаций - официальные организации. Во-вторых, прошу просмотреть чат на скрине снизу. Неотыгрыш оружия был из-за того, что когда за тобой бегают негры на +w и бьют тебя, то в таких ситуациях принято не отыгрывать. Это я за себя, Дональда говорю. Мои парни полагаю поступили так же. Экстренная ситуация. А когда ниггеры, хуй знает кто, заявочники, приходят на район официальной фракции и говорят, какого хуя вы тут забыли? Это наш район. Это че за дела нахуй? Угроза жизни - весомая причина для того, чтобы совершить убийство. А особенно, когда на тебя нападают массово.
Говорить такие слова, как тебе в жопу нож пырнули или угрожать нам что дадут в ебальце.
Ну читайте по слогам неженки.
Мы играем суровый квартал мексиканоамерикацев, до вас и после вас будет квартал принадлежать авенюс.
Оскорблять людей, которые играют зависимости от наркотиков, следовательно у них разрушается от наркоты психика.
Провоцировать людей которые стреляли по копам, по вражеским бандам и тп. Думаю не разумно. Все это нужно наблюдать в топике, мы не будем подстраиваться под вашу игру, я бы вообще хотел чтобы вас там нахуй не видно было, потому что вы для нашего взаимодействия и для истории фракции не нужны.
Бегать вокруг оппонента и кликать на удар это для вас нормально? Вы получаете взаимодействие такое которое заслужили.
На ситуации все были вооружены, подходить пинать гангстеров ты думаешь блядь нормально или у тебя девять жизней. Я бы тебя не только застрелил но еще бы и расчленил.

• Нравится
Реакции: no brakes

13karatov

Новичок
0
2,829
Чекайте чат, оски с их стороны.
Вы реально какое то поколение крыс или неженок которые блядь не знают уже как доебаться.
Всех нежных и любителей ласкательных утех прошу переместить свою фракцию хоть куда чтобы только не пересекаться с нами АШОТАМИ

• Нравится
Реакции: no brakes

mobbin

Новичок
0
13,090
БЕДНЫХ ИГРОКОВ ОСКОРБИЛИ В КАКОЙ ТО ИГРЕ. Они не будут этого терпеть! Пойдут писать жалобу на фракцию!

• Нейтрален
Реакции: $ch0tta

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Мне похуй чё ты там написал, тут конкретно нарушение, вы развязали худфайт, далее вы убежали за дома и вас никто не трогал. У вас было время написать отыгровку как достаёте пушку потому что вы инициаторы перестрелки, за вами никто не бегал.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и $ch0tta

no brakes

положенец
41
13,854
ЗА МНОЙ ЛИЧНО БЕЖАЛ ТВОЙ КОРЕШ ЛУНИ С КУЛАКАМИ БЛЯДЬ В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА НАХУЙ И БЫЛ УБИТ ИЗ ЗА ЭТОГО НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ

mobbin

Новичок
0
13,090
Почему тебе похуй на сильный аргументируемый факт? Вы блять играете каким то парашным капсом в одну строку, портите атмосферу и ТЕМ БОЛЕЕ кидаете угрозы про ножик в задницу. Перед вами стоят отбитые нахуй бандюги в масках, они явно по вам стрельбу бы открыли.

13karatov

Новичок
0
2,829
Мне похуй чё ты там написал, тут конкретно нарушение, вы развязали худфайт, далее вы убежали за дома и вас никто не трогал. У вас было время написать отыгровку как достаёте пушку потому что вы инициаторы перестрелки, за вами никто не бегал.
а пруффани что те лица кроме алонзо участвовали в худфайте

no brakes

положенец
41
13,854
А то что кого-то из вас тронул малолетний пацан Алонзо, когда вы, толпа негров, окружила меня. И при этом Халиль Сандерс начал выписывать мне про нож и про то что он сделает со мной при помощи него. Я думаю тут уже не о чем говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.