• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1989

Новичок
Автор темы
17
9,951
1. Ваш игровой никнейм: Gaer Dodson
2. Никнейм администратора: Wanted
3. Суть жалобы: Администратор wanted выдал мне наказание в виде трех дней бана за выстрел по мячу, просто за то что выстрелил по баскетбольному мячу мне выдали бан на 3 дня Считаю данное наказание слишком завышенным если учитывать его с нынешними реалиями сервера где фангеймеры которые портят атмосферу и сидят в деморганах по 20 минут а дмщики получают бан на 1 день, меня же не то что приписывают к ним а ставят гораздо ниже. Я бы меньше петушился если бы всегда и всем наказания выдавались здраво и строго. Я говорю о том что выстреливая по мячу рядом со мной не было лишних игроков, я не кому не мешал играть, не было никаких трупов и никто не потерял свое имущество. Обычный выстрел по мячу и скриншот который показывает моего персонажа как статному и жесткого мужчина. По этому считаю возможность пересмотр моего наказания с дальнейшей заменой, скажем, на ретест ну или на ваше усмотрение. Я не отрицаю своей вины и подобное поведение не допустимо, но наказание выдано реально жестковато.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wanted.

Новичок
0
314
Итак, приветствую тебя, уважаемый игрок. Выдал тебе наказание по той причине, что ты неоднократно скроллил своё оружие, целился во всё вокруг. Что же потом? Ты начинаешь в айси со своим другом писать что-то наподобие "СТРЕЛЯЙ, НУ ЖЕ!", "СТРЕЛЯЙ НАХУЙ И ВАЛИМ". После чего ты без каких-либо отыгровок, опять скроллишь ган, твой дружок тебя подбадривает. Стреляешь и убегаешь в свой автомобиль, потом на вас набрасывается толпа людей, вы начинаете бегать вокруг, потом садитесь в автомобиль и уезжаете. Здесь я не заметил звонка в 911 ни в начале, ни в середине ситуации, хотя место оживлённое и жители бы явно позвонили в 911. Насчёт твоей отыгровки /ame - фактически, это ВАЖНОЕ действие, которое надо играть в /me, в /ame ты отыгрываешь только неважные моменты, которые можно упустить, а также если место весьма людное и надо использовать /ame, чтобы упустить ненужный флуд.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Ретест только при слабой игре. Вантед, что с вердиктом - я считаю, что если человек признал свою вину, то можно снять. Тем более - он никому особо не помешал. Рассмотрено

• Нравится
Реакции: 1989