Одобрено Koji_Shimizu , Izune_Shimizu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vibeman

Новичок
Автор темы
12
338
  • Ваш никнейм: Jacob_Brockward.
  • Никнейм нарушителя: Koji_Shimizu , Izune_Shimizu
  • Фракция нарушителя: Sons of the East ( не одобрена )
  • Суть жалобы: Стоим торгуем на СТО, это есть наша точка, у нас есть одобренная фракция (Street Kids - Street Kings), нас в IC начинают докапывать типо - гоу за угол, там поторгуемся.. я отказываюсь, и меня начинают бить, бить с отыгровкой по типу /me забивает наркоторговца у сто, ладно, ладно, пускай, но позже мой напарник и брат в IC начинает стрелять по ним, а как начал стрелять, эти япошки достают из скролла по тек-9 и стреляют ВО всё ДВИЖУЮЩЕЕСЯ, полягло 4 непричастных людей к ситуации, и мы с Zenard_Brockward (мой брат), кстати ещё мы потеряли дигл, к сожалению, скрины сделаны от лица Ronald'а и Barack_Hambur'a ( пострадавшие ) , а в придачу, приехали полицейские, и положили во вторую стадию Koji_Shimizu, в СВОЮ очередь, он ВЫХОДИТ, попрошу заметить, из игры, что бы сейвнуть свой тек-9)))! я попрошу заметить фракцию ведёт саппорт, и мне конкретно жалко игроков её.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

kolobaka

Новичок
4
25,081
Я в этой ситуации Ronald_Bailey, пишу от своего лица.
Я подьехал к пацанам узнать когда новая поставка на наш район, подхожу а они лежат во второй и стоит мой пацан DeAngelo его начал пинать какой то парень я не помню его ника, я подлетел и напинал его. После этого его дружочек наставляет ствол по отыгровкам и просто так задмил меня, хотя я подчинялся тому и даже ничего не успел написать. Вывод: ОФФ ради гана Коджи и дм со стороны Изуне.

Последнее редактирование:

vibeman

Новичок
Автор темы
12
338
да и кажись у него не получилось

за то мы должны страдать от таких заявочных фракций с нихуя!

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

style. bordianu

Новичок
Banned
0
3,755
Окей, ребят косяк со стороны Коджи я понимаю, и свои ошибки признаю, но когда чувак в стадии говорит цитата : Рональд, обоссы его.

style. bordianu

Новичок
Banned
0
3,755
Окей, ребят косяк со стороны Коджи я понимаю, и свои ошибки признаю, но когда чувак в стадии говорит цитата : Рональд, обоссы его.
Блядь, только встал на саппортку уже в ДМ-е обвиняют и грозят архивом фракции которую пытаюсь довести уже 2 месяца, и кстати, отыгровка гана там была, так что ДМ-а не вижу.

vibeman

Новичок
Автор темы
12
338
Так ну смотри, тебя не виним, виним твоих игроков, проблема только одна - потерянный дигл, и парочку нарушений со стороны коджи и Izune'а

style. bordianu

Новичок
Banned
0
3,755
Вот сейчас вы конкретно чего хотите, Коджи улетел в бан, теперь и я должен?

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
привет. вернём дигл если ситуацию откатят полностью и меня разбанят, так как зашёл я в игру меньше чем за минуту и готов был играть ранения, так как был я не во второй стадии а в первой.

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
это был не прямой смысл, типо "побей его, избей его, победи его" имел ввиду, не обоссать же его в прямом смысле, и добавлю что меня подняли, после этого я только сказал эту фразу.

vibeman

Новичок
Автор темы
12
338
Вообщем парни, приняли решение на том что бы нам отдали дигл, а Koji_Shimizu, который нам должен его, уйдёт в разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.