Одобрено Morris_Haro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
я как понял вы что-то в вк решаете, подожду ещё не много если передумаете, пока отправлено на рассмотрение. И ещё.. никто ни в какой фракции не состоит?

• Нравится
Реакции: alexey trap house

givenuplovе

Новичок
0
15,282
доказываю что этот lavonn_chambler держит ганы в скролле, доков нет верьте нет

Nukko

Новичок
0
7,090
@DRED2X2 проверь ты уже эту клоунаду, пацыки блять нарушают правила МГ и в итоге пишут жалобу за то, что они "проебали пиксели" с названием Пуст. Орёл в количестве 37 шт. Боже.
Кстати МГ было в том моменте, когда они приехали по "чуду чудесному", чел отбежал за угол, настрочил в ПМ своему корешу и тот приехал, ахаххаха.
Писать жалобу и обосраться в итоге это пиздец

oljas

Новичок
0
24,481
я как понял вы что-то в вк решаете, подожду ещё не много если передумаете, пока отправлено на рассмотрение. И ещё.. никто ни в какой фракции не состоит?
Никто ничего в ВК не решает, у тс интернет на данном моменте сдох, не может ответить пока что. Его претензии, это аим и прочая херня в его сторону, а речь о ВК между тс и обвиняемых не касается. Тс и люди на фрапсе по которым ебашили не во фракции, за остальных не шарю.

k1evsky

Новичок
1
13,438
На чем основывались, товарищ администратор, чтобы снять наказание? Какие то сомнения вас терзают?

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
На чем основывались, товарищ администратор, чтобы снять наказание? Какие то сомнения вас терзают?
наказание всегда снимается перед переносом в другой раздел, если ты пересмотрел и решаешь оставить, то не снимут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.