Одобрено Stanley Redford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Dante Leonard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley Redford
3. Суть жалобы: убийство у людного клуба за оскорбление, вызова 911 не последовало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
так, вызов в 911 был. ты оскал 43 летнего босса моба, сам подумай что с тобой было бы. плюс у перса и так был напряг и агрессивное настроение т.к его близкого человека избили ещё ты лезешь и оскаешь. топик есть, где написано, на что ты при игре с нами соглашаешься. так же есть фрапс. ты влез в разборку парней из моба, хамил им. ты сам этого добился чел) позже выложу все пруфы.

Последнее редактирование:

forneus

4,232
165,504
к сожалению 911 не зафрапсил и не заскринил. но фрапс заканчивается на моменте где я достаю телефон, почему то решил не фрапсить дальше.. твой вызов приняли даже. клуб был вовсе не людный, была поздняя ночь, людей не было.
Изображение с неизвестного источника

по твоим же опять словам, если клуб людный, значит были люди. а значит нам даже не надо было вызывать 911 по твоей логике. ты уж определись. и если не ошибаюсь возле пабов или внутри их хз при стрельбе вызов автоматически делается

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

forneus

4,232
165,504
возможно у друзей с фрапса остался вызов в 911. попрошу не закрывать тему до часов 15мск примерно.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

forneus

4,232
165,504
а вот полный текст ситы, чел влез в разговор мобстеров, и первое что он сказал это был оск. залил даже на имгур

• Нравится
Реакции: stown

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Так я что-то не совсем понял, а как так получается, что вы уехали и только тогда начали делать вызов?!
Нет ребятки, так не делается. Stanley Redford - получает бан за не вызов 911 на 1 день. Удачи всем

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET