Одобрено Jeremy_Stockton, Reshard_Williams, Gerhardus_Britz // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
1.Ваш никнейм: Luis_Garibay
2.Ник нарушителя: Jeremy_Stockton, Reshard_Williams, Gerhardus_Britz
3.Суть жалобы: была ситуация в ходе которой мы узбили чела, наш знакомый решил проверить что у него в карманах, подъезжают данные игроки и начинают нас бить, мы их всех кладем в 2 стадию, спустя 5 минут они расстреливают нас
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ORALE

Новичок
0
6,509
впрочем, убили вы меня с другом за тех. драку, что является нарушением пункта правил 2.3, мы позвали администратора на ситуацию, который расценил это как не причину для убийства и поднял нас, отталкиваясь от этого мы играли лишь последствия тех. драки, ушибы синяки и тд

вам самим лучше же будет удалить на хуй эту жалобу ведь пойдет ответная из за который отлетит ваш приятель с ножом так точно

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
впрочем, убили вы меня с другом за тех. драку, что является нарушением пункта правил 2.3, мы позвали администратора на ситуацию, который расценил это как не причину для убийства и поднял нас, отталкиваясь от этого мы играли лишь последствия тех. драки, ушибы синяки и тд

вам самим лучше же будет удалить на хуй эту жалобу ведь пойдет ответная из за который отлетит ваш приятель с ножом так точно
отсюда идет еще один вопрос, какого хуя вы до нас доебались? вам звуки мои куда скинуть то?

• Нравится
Реакции: nigguh

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488

причина тех драки можно сказать?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
гоу я сюда залью архивом тебе на яд или на гугл диск? фулл рп жеребец

• Нравится

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488

на фрапсе видно ДБ одного из ваших челов и как ты со своими ахуеными ранениями сидишь возле трупа

ORALE

Новичок
0
6,509
причина тех драки можно сказать?
ответный вопрос, причина того что вы ввели нас во вторую стадию?
я просто могу от себя предложить разойтись мирно, вы ничего не потеряли вроде да и мы не потеряли

выкупайте сами, что если бы я написал жалобу и принял смирно PK, как минимум ретест вы бы заслужили, в остальном я не хотел решать проблему путем ООС и решил ее сугубо IC

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
я смотрю тебе не помешали ранения выпругнуть нахуй из машины и ходить на альте

• Нравится
Реакции: laflexico

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
куда мне звуки залиить я не понимаю ребята? Вопрос на вопрос не отвечают, какого хуя ты бил мой кадиллак 300бэндз и вообще какого хуя ты до нас доебался.

• Нравится

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
ответный вопрос, причина того что вы ввели нас во вторую стадию?
я просто могу от себя предложить разойтись мирно, вы ничего не потеряли вроде да и мы не потеряли

выкупайте сами, что если бы я написал жалобу и принял смирно PK, как минимум ретест вы бы заслужили, в остальном я не хотел решать проблему путем ООС и решил ее сугубо IC
ахаххахаха ты че на приколе? вы подлетаете ебашите нас кулаками, ДБшите ебать, а потом как не в чем не бывало хуярите по нам с карабинов?

ORALE

Новичок
0
6,509
куда мне звуки залиить я не понимаю ребята? Вопрос на вопрос не отвечают, какого хуя ты бил мой кадиллак 300бэндз и вообще какого хуя ты до нас доебался.
какие на хуй звуки че ты мне мозг ебешь какими то звуками ебаными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.