Рассмотрено Ladarrell_Koekomoer, Manville Beaumont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ese Shooba

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,271
1. Ваш игровой никнейм: Gilbert_Lopez
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarrell_Koekomoer, Manville Beaumont
3. Описание нарушения: Моему персонажу сегодня вечером досталось оружие на крыше в Idlewood, во время того как я спускался с крыши то Manville Beaumont начал снимать меня на видео, я решил выебнуться в камеру пистолетом, затем решил и вовсе его ограбить т.к играю бедолагу без денег и телефона. Manville Beaumont начал затягивать ситуацию, писать какой-то бред, чтобы задержать меня, в это время он звал на помощь своих кентов. Cпустя время я убежал, начал играть РП в каналах, тут этот Manville Beaumont меня настигает и оскорбляет в ООС, что я мол вышёл во время RP. В это время проезжает мимо Ladarrell_Koekomoer и я сажусь к нему в машину, и говорю "Валим", Manville Beaumont говорит Ладарреллю, что я его ограбил и тот меня убивает. Игроки не состоят в криминальных организациях, с чего собственно и вопрос, является ли это обоснованной причиной для убийства, и может ли Ladarrell_Koekomoer так спокойно убивать людей?
Manville Beaumont - затягивание RP, игра в свою пользу, многочисленные ООС оскорбления, неадекват.
Ladarrell_Koekomoer - 2.3, слабая игра, игра по фану, ДМ. Челик бегает и шотает все что движется в свое удовольствие, не боясь последствий, есть уже как минимум две аналогичные жалобы на него.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
начнем с того что ты какого-то хуя сел ко мне в тачку с нихуя ну просто типо я ехал вижу челы стоят, это был мой корефанчик. Ты прыгаешь ко мне в тачиллу мой кадиллак, зачем? И говоришь валим, зачем? Я выслушиваю своего близкого корефана Менвилла, где он рассказывает где ты его ограбил да еще и с пушкой, в итоге у нас началась перестрелка, в которой ты потерял ган, в чем проблемы то?

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
на фрапсе видно как ты Менвилла грабишь и ставишь на меня ган, после того как по тебе открыли огонь ты ливнул, спустя 5 минут зашел и получил в ответ

ese Shooba

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,271
на фрапсе видно как ты Менвилла грабишь и ставишь на меня ган, после того как по тебе открыли огонь ты ливнул, спустя 5 минут зашел и получил в ответ
Не понимаю каким боком ты относишься к ситуации, если жалоба на Менвелла и Ладаррелля.
Если проверяющий не сочтёт это за нарушение правил и такая игра является действительно приемлемой, то никаких проблем.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Не понимаю каким боком ты относишься к ситуации, если жалоба на Менвелла и Ладаррелля.
Если проверяющий не сочтёт это за нарушение правил и такая игра является действительно приемлемой, то никаких проблем.
в чем суть жб? в том что ты тыкал в нас стволом, а когда по тебе открыли огонь ты оффнулся?

ese Shooba

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,271
в чем суть жб? в том что ты тыкал в нас стволом, а когда по тебе открыли огонь ты оффнулся?
Суть жб в том, что Манвелль затягивал процесс ограбления, играл в свою сторону, задавал ненужные вопросы, и в это время звал вас на помощь (в ПМ или в дискорде или в ТС, не ебу, но это очевидно). Также не понравилось то, как Ладаррелль меня убил. Учитывая две вышеуказанные на него жалобы, видно чем он здесь занимается и как играет, не являясь членом одобренной криминальной фракции.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Суть жб в том, что Манвелль затягивал процесс ограбления, играл в свою сторону, задавал ненужные вопросы, и в это время звал вас на помощь (в ПМ или в дискорде или в ТС, не ебу, но это очевидно). Также не понравилось то, как Ладаррелль меня убил. Учитывая две вышеуказанные на него жалобы, видно чем он здесь занимается и как играет, не являясь членом одобренной криминальной фракции.
у тебя есть пруфы что он звал нас в /pm или дс? я рандомно пробегая к своему санчезу вижу как ты блять грабишь моего кента

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
угроза жизни стволом, ограбление и офф в сите чтобы сохранить ган - веская причина для расправы с тобой

ese Shooba

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,271
у тебя есть пруфы что он звал нас в /pm или дс? я рандомно пробегая к своему санчезу вижу как ты блять грабишь моего кента
Как у меня могут быть эти пруфы? Учитывая то, что в видосе который ты скинул, как и в других твоих видосах в других жалобах, вырезана аудиодорожка, то там голосовой чат между вами.
угроза жизни стволом
Ты Luis_Garibay? На тебя жалоба не оформлялась, зачем ты здесь что-то пишешь, ты никакого отношения к жалобе не имеешь. Претензия за убийство к Ладарреллю, а его жизни мой персонаж не угрожал. Углубись в правила, тут написано, цитирую:
"Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"
Если бы меня убили на месте ограбления Luis_Garibay или же Manville Beaumont , а не спустя некоторое время в каналах, человек который не имел никакого отношения к ситуации, то был бы совсем другой разговор.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
а мы виноваты что ты оффнулся и нам пришлось тебя ждать? так бы тебя сразу убили, я и Ladarrell являемся близкими друзьями Manville

ese Shooba

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,271
а мы виноваты что ты оффнулся и нам пришлось тебя ждать?
не понимаю о чём ты, если у тебя есть какие-то претензии по поводу моей игры, ты чем-то недоволен, тогда пиши отдельную жалобу.
я и Ladarrell являемся близкими друзьями Manville
Как я и сказал выше, если проверяющего не смутит всё описанное в первом посте, то никаких вопросов не будет.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
начнем с того что ты какого-то хуя сел ко мне в тачку с нихуя ну просто типо я ехал вижу челы стоят, это был мой корефанчик. Ты прыгаешь ко мне в тачиллу мой кадиллак, зачем? И говоришь валим, зачем? Я выслушиваю своего близкого корефана Менвилла, где он рассказывает где ты его ограбил да еще и с пушкой, в итоге у нас началась перестрелка, в которой ты потерял ган

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
не увидел особого затяга, но за общение в /do я бы вас обоих наказал
Ladarrell_Koekomoer - данный парнишка уже отдыхает в бане по другой жалобе