Одобрено Markese Rolle / Charles o Sullivan // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
1. Ваш игровой никнейм: kingston marsh + perry rose
2. Игровой никнейм нарушителя: Markese Rolle / Charles o Sullivan
3. Описание нарушения: играли с парнем подлетели убили и это ДМ блядь а не 2.3 xDDD
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1123010

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
че мне сказать, обосраться? убили за то, что завалили знакомого посреди белой улицы, а потом и твой дружок открыл по нам огонь, когда он лежал в анимке

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
Изображение с неизвестного источника
да я твой гнилой рот ебал, хули ты мне пиздишь тут червячелла? пацан гулял ~15 минут по гентону, нахуй он тебе не нужен был этот твой ЗНАКОМЫЙ) а как завидал лежачих людей так ручки твои тощие и зачесались подмить) покажи хоть свой канал жалкий я продизлайкаю

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Изображение с неизвестного источника
да я твой гнилой рот ебал, хули ты мне пиздишь тут червячелла? пацан гулял ~15 минут по гентону, нахуй он тебе не нужен был этот твой ЗНАКОМЫЙ) а как завидал лежачих людей так ручки твои тощие и зачесались подмить) покажи хоть свой канал жалкий я продизлайкаю
мне до пизды на тебя совершенно ну реально нахуй просто пиздец иди ты нахуй

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
ну тогда АУФ обрати внимание на его пиздабольство ебаное и вынеси вердикт в виде БЛОКИРОВОЧКИ АККАУНТА хули ему этот варн даст если он ответы повставляет за минуту пройдет его и пойдет дальше хуйней маяться

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
думаю DDoS атаку я не переживу поэтому склеиваюсь перед мистером головорезззом

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
На отыгровки свои посмотри, надеюсь увидишь причину шота.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
чтоб ты сдох долбаеб который видит адекватным приехать завалить двух людей просто так по выдуманной причине, о какой ролевой игре тут может идти речь если ты сын суки просто стреляешься в гта са XDD сука кс 1.6 что ли скачай раз другие шутеры не тянут уродина
ты че распизделся сын, ты блять сам со стволом стреляешь по середине дороги ебланище попизди еще за атмосферы квадратный.
в опасных районах увидев как ты убиваешь челика тебя бы тоже ебнули окурок ты ебаный

AUF

Легенда
2,828
38,658
Посмотреть вложение 1123919
Посмотреть вложение 1123920
Довел до второй стадии только игрок Markese_Rolle , он и получит блокировку на 7 дней за ДМ и 2.3 . Если у вас есть прямые доказательства о стрельбе игрока Charles o Sullivan , напишите в лс, или с новой жалобой. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.