Рассмотрено Hannah Rodriguez, Emily Mortimer, Alice Pearce, Gareth Hamphrey, Dredd McConvel, Milos Markovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
1. Ваш никнейм: Roach_Moreno
2. Никнейм нарушителя: Hannah Rodriguez, Emily Mortimer, Alice Pearce, Gareth Hamphrey, Dredd McConvel, Milos Markovic
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: В первую очередь - это не жалоба, а попытка обсудить ситуацию и положение дел, которое идёт не очень хорошо.

Мне показалось, что игра указанных игроков крайне странная и НонРПшная. Дело в том, что наша компания ловила раненного волка, забежавшего в трейлер-парк. Мы вызвали рейнджера, который начал работать с волком. Внезапно приезжают крузеры, приказывают всем отойти, стреляют по волку и бегают с карабинами. Застрелили волка, ничего не играют. Никаких эмоций и прочего, только выкрики в стиле /ОТОШЛИ, РУКИ, 5 МЕТРОВ/. Постоянно нас куда-то шлют, пинают и прочее. Не понятно, почему они вообще реагируют на вызовы по животным, когда есть рейнджеры? И почему они бегают с карабинами? Они же не спецназ.

Ну и по мелочи, сленг вроде /локалка/, /me упала на жопу/ и прочее немного странно смотрится. В общем, прошу урегулировать ситуацию, ибо с таким подходом с ПД играть совершенно неприятно, к сожалению. С рейнджерами играем с огромным удовольствием.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Также было бы интересно услышать аргументированный ответ от лидера и следящего за гос.фракциями.

• Нравится
Реакции: moydodir

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Отвечу как Ханна Родригез. Во-первых был запрос от рейнджера, что вооруженные люди мешают работе(у вас там чел с дробовиком на спине ходил, если не ошибаюсь), поэтому мы и приехали. Во-вторых, чем тебя не устраивает отыгровка /me упала на жопу - не знаю. Высосал из пальца про меня конечно.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Отвечу как Ханна Родригез. Во-первых был запрос от рейнджера, что вооруженные люди мешают работе(у вас там чел с дробовиком на спине ходил, если не ошибаюсь), поэтому мы и приехали. Во-вторых, чем тебя не устраивает отыгровка /me упала на жопу - не знаю. Высосал из пальца про меня конечно.

Я сам указал касаемо этого, что придирка /по мелочи/. Тут сама проблема в другом - даже если вас вызвали на некого мужика с ружьём (коим был я), вы им не занимались, а разгоняли всех и стреляли в волка, которым занимался рейнджер. Ну и моя любимая тема - карабины. Откуда они у вас, зачем они вам - не понятно.

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Я сам указал касаемо этого, что придирка /по мелочи/. Тут сама проблема в другом - даже если вас вызвали на некого мужика с ружьём (коим был я), вы им не занимались, а разгоняли всех и стреляли в волка, которым занимался рейнджер. Ну и моя любимая тема - карабины. Откуда они у вас, зачем они вам - не понятно.
Против дробовика, зачем... Я заметил тебя с дробовиком проезжая мимо, мой напарник решил направиться непосредственно к рейнджеру, потом ты уже дробовик припрятал куда-то и искать его не было смысла.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Против дробовика, зачем... Я заметил тебя с дробовиком проезжая мимо, мой напарник решил направиться непосредственно к рейнджеру, потом ты уже дробовик припрятал куда-то и искать его не было смысла.
Ребят, вы снова начинаете играть в спецназ. Снова началась эпоха патрульных спецназовцев с карабинами наперевес.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Ребят, вы снова начинаете играть в спецназ. Снова началась эпоха патрульных спецназовцев с карабинами наперевес.
У нас нету спецназа, если что. В чем проблема? Я не понимаю, серьёзно. Нормально поиграли вроде, ничего сверхъестественного, нет блин до карабина докопаться надо, ну шо за люди а.. Мне даже играть понравилось с вами, планировал почаще заезжать

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
У нас нету спецназа, если что. В чем проблема? Я не понимаю, серьёзно. Нормально поиграли вроде, ничего сверхъестественного, нет блин до карабина докопаться надо, ну шо за люди а.. Мне даже играть понравилось с вами, планировал почаще заезжать
Мы только за, если это нормальное взаимодействие. Я не питаю ООЦ неприязни, но конкретно данная ситуация меня вывела из себя. Карабины у патрульных в моём понимании это всегда было нечто ненормальное, т.к. ИРЛ такого никогда не было и не будет по вполне адекватным причинам, а ещё это само по себе огромнейшее преимущество.

И ещё, повторюсь. Это - не жалоба, а попытка урегулировать вопрос и решить некоторые моменты касаемо тех же карабинов. Я не прошу никого наказывать.

Но, ещё раз, для себя, перечитайте хронологию ситуации) Вас вызвал рейнджер для поимки мужчины с ружьём. Приезжают патрули, но вместо поимки того самого мужчины с ружьём - патрули идут стрелять в волка. А мужчина с ружьём остаётся наедине с собой. Бред ведь)

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Внесу свою лепту)
Полудохлого волка окружила толпа деревенских, и вооруденный рейнджер который контролирует ситуацию.
Появляется дорожный патруль, в забитом углу трейлер парка, окружает волка и без лишних слов просто убивают его.

Серьезно?) В метре от вас стоял рейнджер. Ребят, я в начале был против жалобы, но тут не то что другая юрисдикция, человек держал ситуацию в руках и занимался своей работой.

Давай представим картину того, как вы задержали машину забитой наркотиками на пол дороги к Фиерро, появляется рейнджер и вдруг убивает водителя.

Ребятам просто захотелось пострелять, и видать, людей тут мало. Или день был плохой... Мне смешно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: COBRAS

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Сейчас переспрошу на счёт мужика с дробовиком у рейнджера Стива. Он единственный был из рейнджеров, кто приехал тогда.

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Мы только за, если это нормальное взаимодействие. Я не питаю ООЦ неприязни, но конкретно данная ситуация меня вывела из себя. Карабины у патрульных в моём понимании это всегда было нечто ненормальное, т.к. ИРЛ такого никогда не было и не будет по вполне адекватным причинам, а ещё это само по себе огромнейшее преимущество.

И ещё, повторюсь. Это - не жалоба, а попытка урегулировать вопрос и решить некоторые моменты касаемо тех же карабинов. Я не прошу никого наказывать.

Но, ещё раз, для себя, перечитайте хронологию ситуации) Вас вызвал рейнджер для поимки мужчины с ружьём. Приезжают патрули, но вместо поимки того самого мужчины с ружьём - патрули идут стрелять в волка. А мужчина с ружьём остаётся наедине с собой. Бред ведь)
А нам что, на мужиков с калашами идти с дробовиками или шо.. Карабины в ИРЛ нормальная практика у сержантов в основном. Ну а вообще мы приехали на ситуацию оказывать поддержку рейнджеру, что мы и делали. Ну по поводу стрельбы в волка меня не спрашивайте, я тут не при чём.......

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
А нам что, на мужиков с калашами идти с дробовиками или шо.. Карабины в ИРЛ нормальная практика у сержантов в основном. Ну а вообще мы приехали на ситуацию оказывать поддержку рейнджеру, что мы и делали. Ну по поводу стрельбы в волка меня не спрашивайте, я тут не при чём.......
Списался с единственным присутствующим на той сите изначально рейнджером. Говорит, ни о каком оружии речи не шло и вопрос стоял об оказании помощи. Всплывает вопрос - зачем был открыт огонь по волку и было привлечено крупногабаритное оружие, тобишь карабины?

Карабины на вооружении у SWAT и нац.гвардии имеются, знаю. Но вы то - САХП.

gasenwagen

Новичок
28
437
[21:15:22] [D] FS Officer III Steven Martin: FS, в Энджел-Пайне собралось много народа с оружием, мешают работе рейнджеру, высылаю точные координаты.

А касаемо карабина - он вовсе не применялся, а был фактором устрашения, не так ли? Или на запрос о толпе с оружием ехать с палками, которые раз в год стреляют?

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
[21:15:22] [D] FS Officer III Steven Martin: FS, в Энджел-Пайне собралось много народа с оружием, мешают работе рейнджеру, высылаю точные координаты.
А скриншот можно, если не трудно? Я таки человеку верю тому, а чат-лог - такое себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.