Рассмотрено Ladarrell_Koekomoer // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
ну ебнул и ебнул, могу и тебя ебнуть еще не 1 раз. Нахуй мне выебываться на гамбите?
Давай, рептилойд, я жду тебя. Дагестан, Избербаш, улица Гранкина, дальше скооперируемся. Также хочу прислать свое фото

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Давай, рептилойд, я жду тебя. Дагестан, Избербаш, улица Гранкина, дальше скооперируемся. Также хочу прислать свое фото Посмотреть вложение 1123047
Парень, мы живем в одном городе и на одной улице! Нужно встретится, я бить тебя не буду, ты весишь мало, мне таких как ты жалко.

• Нравится
Реакции: bruh moment

braveheart

Новичок
53
3,687
И сразу сообщаю о том, что те люди, которые никоим образом не относятся к данной ситуации - получают баллы за оффтоп.

braveheart

Новичок
53
3,687
Думаю, обе стороны высказали своё мнение. Закрываю жалобу до вердикта.

braveheart

Новичок
53
3,687
Ladarrell_Koekomoer - блокировка на два дня за ДБ.
Jinius_Watkins - джайл на 40 минут за бегунка.

Насчёт остальных нет никаких притенезий. Вы приезжаете к ним на район, начинаете качать права, а потом вовсе стрелять.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.