Рассмотрено Ladarrell_Koekomoer // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvtr1k

Новичок
Автор темы
77
18,913
1. Ваш игровой никнейм: Levon_Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarrell_Koekomoer
3. Описание нарушения: стоим худим, рядом фгшники бегают хуйнёй маются, один подбегает начинает хуйню нести как они обычно любят - мы его забили кулаками, приезжает его кореша начинают стрелять с ебанутой отыгровкой. у нас блять варзона с зуммо сити была да, но всех их участников стрельбы мы убили и они в цк уже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: k1evsky

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Так же хочу обратить внимания, на сбив стрельбы этого ковбоя

pvtr1k

Новичок
Автор темы
77
18,913
ты что даун ебаный нахуй вас всех убили в той перестрелке

7k pts sad

Новичок
1
14,626
ещё попрошу проверяющую администрацию проверить логи связанные с ником Ladarrell_Koekomoer. Время стрельбы на чужом фрапсе - 10.09.2020 в промежутке от 22:00 до 22:10. Тогда все четверо были мертвы, сейчас же они нарушили правило РК и пришли мстить после своей смерти. Один из игроков, а именно Hideo_Minamoto вышел с сервера чтобы сохранить своё оружие, прошу это так же учесть. Посмотреть вложение 1122921
Посмотреть вложение 1122922

• Ха-ха
Реакции: StrictlyInControl

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Прошу обратить внимания на даты. И хочу напомнить, где меня убил Левон, после чего его забанили на 10 дней за +С, тем же вечером его разбанили и он опять по нам стрелял:(, за что и получил свой шот.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Хочу себя поправить, перестрелка случилась в районе 23:20 - 32 минут.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Тебя либо BrianH забанил либо Кравченко не помню, вот да тогда меня убил, но тебя забанили за +С, в итоге тем же вечером вот этот фрапс где ты стрелял по мне, я был живой тогда

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Не могу ли я узнать почему ты был разбанен после блокировки за аим? Есть ли топик с жалобой на забаневшего тебя админа?
Тебя либо BrianH забанил либо Кравченко не помню, вот да тогда меня убил, но тебя забанили за +С, в итоге тем же вечером вот этот фрапс где ты стрелял по мне, я был живой тогда

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
ты нахуй тише будь, получил по еблу за дело, нехуй было стрелять и пиздить толпой. Та мне и вообще похуй уже, я в бане отдыхаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.