Одобрено Pedro_Ochoa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Logan_Morrison
2. Ник нарушителя: Pedro_ Ochoa
3. Суть жалобы: Офф от стадии. Пишет что вылетел, Потом говорит что свет отключили, прямо во время стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
P.S если писать ник Pedro Ochoa без пробела, то получится так: Pedro_Ochoa

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Про последний скрин: Написал /id Pedro - появился только тот, который на скрине. Прошло больше 5-и минут.

calabs

Новичок
23
8
Ну вылетел потому что света небыло, гений
У тебя свет не выключали весь день, попал в стадию, сразу выключили и вылетел.. Ждали 5 минут, не заходил, провод от интернета все умеют отключать. Я считаю что надо дать бан за - офф от рп. Дергать провод уже не прокатит, все прошарили эту тему

4ucky

Новичок
71
16
У тебя свет не выключали весь день, попал в стадию, сразу выключили и вылетел.. Ждали 5 минут, не заходил, провод от интернета все умеют отключать. Я считаю что надо дать бан за - офф от рп. Дергать провод уже не прокатит, все прошарили эту тему
Ничего себе ты детектив, я удивлён, ну ладно бан тогда.

T

tekasjo

боже мой, эти ашики вчера ездили по городу и всех дмили латиносов, вхахах

Н

Нацык

Cвет действительно отключали и отключали его около 3-5 раз, об этом писал в конфу.

smokedopps

Постоянный
195
1,141
[SUCCESS]красавцы, ебашьте этих дебилов, если бы я не архивнулся - я бы их банду выебал.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.