Рассмотрено Seth_Stewart // LSN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш игровой никнейм: Akul_Shugo
2. Игровой никнейм нарушителя: Seth_Stewart
3. Описание нарушения: Я работаю охранником, в приватной комнате закрыт посетитель и девушки, этот же индивидуум пытается проваться туда, я закрываю собой проход на что он просто достает дигл в зеленой зоне (клуб пигпен 20+ онлайна в нем) и целится в меня без какой либо причины. Полнейшее несоответствие роли, криминальное действие в зеленой зоне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: Хлебушек и ryzhov

AUF

Легенда
2,827
38,650
перемещаю в жалобы на гос фракции, игрок состоит в LSN.

Gulev

Новичок
0
1,701
Seth_Stewart заебал уже постоянно ганом выебонить который раз вижу этого шотерка снесите ему аккаунт а лучше узнать его айпи адресс и произвести дуалдос аттаку на его компьютер с оэлыкса за 100 рублев... вот!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: knowname и mr. cash

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
я вот не пойму человек играет в ЛСН он лицо сервера лицо са-ес'а как никак и позволяет себе делать вот такие вот гадкие вещи мешая цивильной игре это как вообще я надеюсь его занесут в чс са-ес за крайм без разрешения

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
я готов выйти на дебаты с данной личностью посредством тим спика представляя собой весь цивильный сегмент лос сантос сервера

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Мой персонаж мог оборониться от тебя, ибо ты представлял как минимум угрозу мне, если ты вспомнишь про свои угрозы моему персонажу, что я тебе скажу? Позже тебя уже кинули в стадию за твоей гейм, кидал тебя уже не я, ибо ты ведёшь себя не подобающе, я тебе сейчас могу сказать что? Отыгровка как минимум была - я по тебе не стрелял а был припуг, на будучи тебе скажу что не нужно кидаться угрозами, и скринить свои касяки тоже. И не портить атмосферу клуба - в особенности когда ты прикидываешься владельцем.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Мой персонаж мог оборониться от тебя, ибо ты представлял как минимум угрозу мне, если ты вспомнишь про свои угрозы моему персонажу, что я тебе скажу? Позже тебя уже кинули в стадию за твоей гейм, кидал тебя уже не я, ибо ты ведёшь себя не подобающе, я тебе сейчас могу сказать что? Отыгровка как минимум была - я по тебе не стрелял а был припуг, на будучи тебе скажу что не нужно кидаться угрозами, и скринить свои касяки тоже. И не портить атмосферу клуба - в особенности когда ты прикидываешься владельцем.
Как я тебе угрожал? Просил не врываться в приват во время жаркого соития в таковом? Жду пруфы.

AUF

Легенда
2,827
38,650
кто напишет в эту жалобу помимо тс и ответчика, получит РЧ почти моментально

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Крайм с моей стороны? Приложите скриншоты.
по твоему угроза пистолетом в месте где разливают алкоголь норма? Ты знал, что даже если у тебя есть лицензия, ты не имеешь право носить пистолет там, где наливают?

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ладно решили в тимспик3 клиенте данный казус в связи с чем жалоба исерпана закрыто архив всем пока

• Нравится
Реакции: AUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.